
























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или треска), свежие овощи (предпочтительно морковь, цукини, баклажаны и помидоры), зелень (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, лимон, соль и перец. Готовьте только из свежих продуктов, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.




























Приготовление
Начните с того, чтобы порезать овощи крупными кусочками. Затем выложите их на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте овощи примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумяненными.




























Приготовление рыбы
Пока овощи готовятся, приготовьте рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и свежевыжатый лимонный сок. Затем выложите рыбу на овощи на противне и поставьте обратно в духовку на 15-20 минут. Готово!





























Подача
Подайте запеченую рыбу с овощами на большую тарелку, посыпьте свежей зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба запеченная в духовке с овощами рецепт фото
- Рыба тушеная с овощами рецепт фото
- Рыба тушеная с овощами в томатном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в фольге в духовке с овощами фото рецепт
- Рыба с соусом и овощами: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты: Рыба Запеченная с Овощами в Духовке
- Рыба с картофелем и овощами в духовке: вдохновляющие рецепты с изысканными фотографиями
- Рецепт фото рыба в пароварке рецепты с фото
- рецепт салата рыба под шубой классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото порционно