Рыба с соусом и овощами: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Треска Амандин
Треска Амандин
Филе Мурманской трески с овощным соте
Филе Мурманской трески с овощным соте
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Лосось терияки
Лосось терияки
Форель на пару
Форель на пару
Рыба в томатном соусе
Рыба запеченная в соусе с грибами
Рыба тушеная в томате с овощами
Семга Гольфстрим
Семга Гольфстрим
Треска Аква Пацца
Треска Аква Пацца
Рыба запеченная с овощами
Макрурус филе
Макрурус филе
Стейк из лосося с соусом тартар
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Стейк семги запеченный в духовке
Стейк семги запеченный в духовке
Лосось конфи
Лосось конфи
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба минтай в сметанном соусе
ПП форель брокколи
ПП форель брокколи
Филе сибаса
Филе сибаса
Стейк из лосося с соусом тартар
Треска бризоль
Треска бризоль
Горбуша запеченная с помидорами
Горбуша запеченная с помидорами
Судак припущенный
Судак припущенный

Ингредиенты для рыбы с соусом и овощами

Для этого удивительного блюда вам понадобится свежая рыба, предпочтительно филе без костей, оливковое масло, лук, чеснок, свежие овощи (помидоры, перец, кабачки), специи по вкусу (паприка, черный перец, соль), зелень (укроп, петрушка) и лимон для подачи. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в вашем местном магазине.

АН папийот
АН папийот
Семга жареная
Семга жареная
Треска с овощами
Семга Папильот
Семга Папильот
Палтус с овощами в духовке
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Форель припущенная
Форель припущенная
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска с овощами
Лосось в томатном соусе
Лосось в томатном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Крудо сибас
Крудо сибас
Треска
Треска
Треска конфи
Треска конфи
Жареная рыба с овощами
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Лосось терияки
Лосось терияки
Филе форели с овощным рататуем
Филе форели с овощным рататуем
Тилапия рыба филе
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Лосось терияки на гриле
Лосось терияки на гриле
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Лосось конфи
Лосось конфи
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Филе де перш
Филе де перш
Палтус синекорый стейк
Палтус синекорый стейк

Приготовление рыбы с соусом и овощами

Начните с того, чтобы нарезать свежие овощи тонкими ломтиками и измельчить лук и чеснок. Затем разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими. После этого выложите овощи на тарелку и приготовьтесь готовить рыбу.

Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Палтус синекорый стейк
Палтус синекорый стейк
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Фаршированная рыба горбуша
Рыба припущенная с белым соусом
Треска с овощами
Тушеная рыба
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Рыба тушеная с овощами
Эскабече из дорадо
Эскабече из дорадо
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Кафе артишок Красноярск мате Залки
Кафе артишок Красноярск мате Залки
Рыба с овощами
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Тилапия с булгуром
Тилапия с булгуром
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Филе сибаса с овощами гриль
Красный окунь с овощами
Семга Папильот
Семга Папильот
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Минтай тушеный с овощами
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Филе лосося с брокколи
Филе лосося с брокколи
Филе форели с овощным рататуем
Филе форели с овощным рататуем
Рыба в томатном соусе
Треска Амандин
Треска Амандин
Дорадо фаршированный форелью
Дорадо фаршированный форелью

Подача блюда и фотографии рецепта

Как только рыба готова, выложите ее на большое блюдо, украсьте обжаренными овощами сверху и полейте ароматным соусом. Подавайте блюдо с ломтиками свежего лимона и зеленью. Это блюдо не только вкусно, но и красиво смотрится на тарелке. Приготовление этого рецепта - настоящее удовольствие, которое можно запечатлеть на фотографиях и поделиться с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий