Как приготовить грибную лапшу из сушеных грибов рецепт с фото пошагово

0 голосов
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Суп вермишелевый грибной
Суп вермишелевый грибной
Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Грибной соус из белых грибов
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп из подосиновиков
Грибной суп из подосиновиков
Суп грибовница
Суп грибовница
Блюда с сушеными грибами
Блюда с сушеными грибами
Белые грибы сушеные
Белые грибы сушеные
Грибной суп из сушеных белых грибов
Картофельно грибной суп
Картофельно грибной суп

Ингредиенты для грибной лапши

Начнем с подготовки необходимых ингредиентов для приготовления грибной лапши. Вам понадобятся сушеные грибы, лапша, лук, чеснок, соль, перец, масло, зелень и по желанию - сливки. Сушеные грибы рекомендуется замочить в теплой воде на несколько часов до использования. После этого их можно будет нарезать на небольшие кусочки.

Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Лапша с грибами
Лапша с грибами
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Макароны с сушеными грибами
Макароны с сушеными грибами
Сколько минут варить грибы для супа
Сколько минут варить грибы для супа
Грибной суп
Грибной суп
Грибовница из белых грибов
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
Суп грибовница
Суп грибовница
Лапша с грибами
Лапша с грибами
Балканский суп грибной
Балканский суп грибной
Блюда из сушеных грибов
Порошок из грибов

Приготовление грибной основы

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные сушеные грибы и тушите их вместе с луком еще несколько минут. После этого приготовьте отвар из сушеных грибов, используя воду, в которой они замачивались. Отварите грибы до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.

Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Суп из сушеных белых грибов
Шиитаке блюда
Шиитаке блюда
Ризотто с шафраном и грибами
Ризотто с шафраном и грибами
Грибной суп из сушеных грибов
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Белые грибы сушеные
Белые грибы сушеные
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Ризотто с шафраном и грибами
Ризотто с шафраном и грибами
Грибной суп из сушеных грибов
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Похлебка
Похлебка

Приготовление лапши

Пока грибы тушатся, приготовьте лапшу в отдельной кастрюле, следуя инструкциям на упаковке. Обычно лапшу варят в кипящей подсоленной воде до готовности. После этого откиньте лапшу на дуршлаг и промойте ее холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Белые грибы сушеные
Белые грибы сушеные
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Губница грибной суп
Губница грибной суп
Мисо суп с шиитаке
Мисо суп с шиитаке
Спагетти с грибами
Спагетти с грибами
Лапша с грибами
Лапша с грибами
Салат из сушеных грибов
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибная лапша
Грибная лапша
Китайские опята
Китайские опята
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп «по-ленинградски»
Сушеные грибы
Сушеные грибы
Икра из сухих грибов

Сборка блюда и подача

Смешайте приготовленную лапшу с грибной основой в сковороде, дайте всем ингредиентам хорошо прогреться вместе. Подавайте грибную лапшу, посыпанную свежей зеленью, с добавлением сливок по желанию. Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки и подать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий