Рецепт чанахи в кастрюле с фото пошагово

0 голосов
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Чанахи из баранины в горшочках
Грузинское чанахи
Чанахи по-грузински
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Чанахи с бараниной
Грузинский суп чанахи
Чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Чанахи из курицы
Чанахи в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления чанахи вам понадобятся свежие помидоры, лук, чеснок, специи (кориандр, куркума, кумин), мясо (говядина или баранина), картофель, масло, вода, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Чанахи
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Чанахи по-грузински
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
рецепт чанахи в кастрюле с фото пошагово
Чанахи рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Чанахи в горшочках
Грузинская кухня чанахи
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Чанахи из курицы
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
рецепт чанахи в кастрюле с фото пошагово
Чанахи
Чанахи с говядиной
Чанахи в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Чанахи Грузия

Приготовление

Начните с нарезки лука и помидоров. Разогрейте кастрюлю, добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры и чеснок, продолжайте готовить до мягкости помидоров. Добавьте специи и мясо, обжаривайте до образования корочки.

Далее положите нарезанный картофель, залейте все водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности мяса и картофеля. Подкрепите блюдо солью и перцем по вкусу. Вкуснейшая чанахи готова!

Чанахи
Шулюм
Шулюм
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Грузинское чанахи
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Чанахи по-грузински
Гуляш рагу
Гуляш рагу
Чанахи из баранины в горшочках
Чанахи с бараниной
Чанахи
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Куза Шурпа
Куза Шурпа
рецепт чанахи в кастрюле с фото пошагово
Чанахи по-грузински
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Грузинская кухня чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинское чанахи

Подача

Чанахи лучше подавать горячей, посыпав сверху свежими зеленью. Подойдет кусочек свежего хлеба или лаваш. Не забудьте приготовить насыщенный зеленый чай - и вкусный ужин гарантирован!

Похожие стать:

Оставьте комментарий