Куриный холодец с желатином: рецепт с фото пошагово в кастрюле в домашних условиях

0 голосов
Холодец Боярский
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец куриный
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец из курицы
Молдавский холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Заливное
Заливное
Холодец Гарибальди
Холодец куриный
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец из курицы
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный холодец без желатина
Холодец из курицы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец из индейки с желатином

Ингредиенты

Для приготовления куриного холодца вам понадобятся курица, желатин, лук, морковь, специи, лавровый лист, соль, перец, чеснок и вода. Подбирайте свежие продукты высокого качества для лучшего вкуса и аромата.

Начнем с приготовления курицы. Очистите курицу от лишних частей, промойте ее и поместите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, морковь, специи, лавровый лист, соль и перец. Залейте водой так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.

Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из курицы с желатином пошаговый
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец куриный
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец праздничный
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец фото
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец зельц
Холодец
Наклейка на холодец домашний
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец зельц студень
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец

Приготовление

Когда курица закипит, убавьте огонь и варите около 2-3 часов, пока мясо не отделится от костей. Затем аккуратно выньте курицу из бульона и процедите его через сито, чтобы избавиться от овощей и прочих частиц. Отделите мясо от костей и верните его в бульон.

Размешайте желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем добавьте его в кастрюлю с бульоном и курицей. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут, чтобы желатин полностью растворился. Посолите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Холодец
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное куриное филе на сковороде
Заливное куриное филе на сковороде
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Куриный студень (холодец)
Королевский холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Холодец Зеленецкий
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец куриный
Холодец зельц
Холодец Зеленецкий
Холодец Захарова
Холодец
Холодец

Подача

Разлейте куриный холодец по формочкам или кастрюле и оставьте остывать. Затем уберите в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл. Подавайте охлажденным, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Куриный холодец с желатином - это отличное блюдо для праздничного стола и повседневного ужина. Следуя этому простому рецепту с фото пошагово, вы сможете приготовить вкусный и полезный домашний холодец, который порадует всех членов семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий