Шаг за шагом: как приготовить классическое фрикасе из курицы (с фото)

0 голосов
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Арборио фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из куриного филе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Фрикасе классическая
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Чикен фрикасе
Фрикасе с рисом
Хюнер фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Техасский фрикасе
Хюнер фрикасе
Фрикасе с грибами в сливочном соусе
Фрикасе с курицей
Фрикасе
Курица со сливками на сковороде
Курица со сливками на сковороде
Фрикассе кури́нóе
Фрикассе кури́нóе
Куриное фрикасе
Фрикасе
Куриное фрикасе
Курица со сливками на сковороде
Курица со сливками на сковороде
Куриное фрикасе
Фрикасе
Грибное фрикасе
Фрикасе из курицы с болгарским перцем

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: курица, лук, морковь, мука, сливочное масло, бульон, соль, перец, зелень. На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты, а также их количество для этого рецепта.

Фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Куриное фрикасе
Фрикасе из куриных грудок
Фрикасе из курицы
Фрикасе
Фрикасе с шампиньонами
Фрикасе с индейкой
Куриное фрикасе
фрикасе из курицы фото пошагово классический рецепт
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Куриное фрикасе
Фрикасе с грибами
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Паста фрикасе
Фрикасе с рисом
Грибное фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Фрикасе из курицы с грибами в сметанном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Куриное фрикасе
Фрикасе с индейкой
Куриное фрикасе
Фрикасе Тунис
Фрикасе Лазерсон
Фрикасе из курицы с грибами
Кролик фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе

Приготовление

Для начала, нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте их в горячем сливочном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите все вместе до мягкости лука. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы образовалась румяная масса.

После этого медленно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте нарезанную морковь, приправьте солью и перцем по вкусу, и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности.

Подавайте фрикасе, посыпав свежей зеленью, и не забудьте приготовить гарнир по вашему выбору. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться великолепного результата.

Куриное фрикасе
Фрикасе с курицей и грибами
Фрикасе с курицей и грибами в сливочном соусе
Фрикасе с индейкой
Фрикасе с булгуром
Фрикасе из куриного филе
Чикен фрикасе
Фрикасе классическая
Куриное фрикасе
Фрикасе классическая
Куриное фрикасе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Техасский фрикасе
Фрикасе
Филе курицы в сметанном соусе
Фрикасе де польо
Куриное фрикасе
Фрикасе с курицей
Куриное фрикасе
Кролик фрикасе в винном соусе
Фрикасе
Куриное фрикасе
Хюнер фрикасе
Кролик фрикасе
Фрикасе с индейкой
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Фрикасе
фрикасе из курицы фото пошагово классический рецепт
Фрикасе с рисом
Куриное фрикасе
Овощное фрикасе

Подача

Фрикасе из курицы прекрасно сочетается с картофельным пюре или вареным рисом. Подайте это блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий