Холодец из курицы с желатином: шаг за шагом в мультиварке

0 голосов
Холодец Гарибальди
Молдавский холодец
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Королевский холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец, зельц. Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из курицы
Холодец Зеленецкий
Холодец Захарова
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся: курица (лучше использовать бедра и крылья), желатин, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист и вода. Помимо этого, подготовьте мультиварку, форму для заливки и небольшие контейнеры для заливки холодца.

Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец зельц студень
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из индюшачьих Шей
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец из свиных
Холодец
Студень
Студень
Холодец Зеленецкий
Холодец
Лук чеснок огурец холодец песня
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень

Приготовление

1. Начнем с приготовления курицы. Положите куриные части в мультиварку, добавьте порезанный лук, морковь, соль, перец горошком и лавровый лист. Залейте водой до уровня, указанного в рецепте, закройте мультиварку и включите программу "Тушение" на 2-3 часа.

2. Пока курица тушится, займемся желатином. Залейте желатин холодной водой и оставьте на 30 минут для набухания. После этого разогрейте желатин до полного растворения.

3. Когда курица будет готова, удалите ее из мультиварки, разделите мясо на отдельные кусочки и положите их в форму для заливки. Затем процедите бульон и смешайте его с растворенным желатином.

4. Полейте получившуюся смесь бульона и желатина через курицу в форме. Охладите холодец до полного застывания в холодильнике, после чего можно нарезать и подавать к столу.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец зельц
Холодец куриный
Холодец
Холодец из индейки
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Говяжий студень - холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец из шеи индейки
Холодец из курицы с желатином пошаговый
Куриный рулет с желатином
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец зельц
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Холодец
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец

Фото-инструкция

Дополните этот рецепт фотографиями каждого шага приготовления, чтобы читатели могли наглядно представить процесс создания вкусного и аппетитного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий