Приготовить манты в домашних условиях пошаговый рецепт с фото с фаршем и картошкой как

0 голосов
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Манты
Манты с картошкой
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Джусай манты
Урама манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты
Манты с картошкой
Манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Манты «Сернурские»
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Вкусные манты
Мясберри манты
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Тесто на манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты пак- Чой

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, картошка, лук, соль, перец и зелень. Это все, что нужно для создания вкусных и сочных мантов.

Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось эластичным и мягким. Мясной фарш можно приготовить из говядины, баранины или свинины, в зависимости от ваших предпочтений. Картошка добавит нежности и сочности начинке. Лук придаст пикантности, а зелень - свежести.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и быстро. Теперь можно приступать к созданию вкусных мантов.

Для более детального понимания процесса приготовления мантов, рекомендуется обратить внимание на фотографии шаг за шагом, которые помогут вам навигировать в процессе.

Манты с бульоном
Манты по узбекски
Манты мантапуры хинкали
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты с картошкой
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые манты Ханума
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ошские манты
ГИЖДА манты
Манты внутри
Ошские манты
Ошские манты
Манты с тыквой и мясом
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Джусай манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты Вегетарианские
Джусай манты
Кайсерийские манты
Манты с картофелем и грибами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Ошские манты
Манты
Ашкавак манты

Приготовление теста и начинки

Начнем с приготовления теста для мантов. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть под полотенцем на протяжении 30-40 минут. В это время можно заняться приготовлением начинки.

Для начинки смешайте мясной фарш с нарезанной картошкой, луком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

После отдыха тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, следуя фотографиям для лучшего понимания процесса.

Получившиеся манты выложите на приготовленные для этого поверхности и готовьте в пароварке до готовности. Вот и все, ваши вкусные манты готовы к подаче!

Манты Узбекистан
Джусай манты
Манты на заварном тесте
Сузунские манты
Урама Ханум манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты манты в мантоварке
Манты с мясом
Овощные манты
Манты с мясом и картошкой
Штрули с фаршем
Манты с мясом
Пельмени манты
Приготовление мантов манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты мантапуры хинкали
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты домашние
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты с кабачком и фаршем
Манты с картошкой
Манты в духовке
Болак манты
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Ханума манты
ГИЖДА манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой

Подача и сервировка

Подавайте манты горячими, посыпанными свежей зеленью. Их можно полить сметаной или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс создания мантов и сделают его еще более увлекательным.

Приготовление мантов в домашних условиях - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие не только от самого приготовления, но и от результата. Не бойтесь экспериментировать с начинкой и подачей, чтобы создать свой неповторимый рецепт мантов.

Удивите своих близких и гостей вкусными домашними мантами, следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий