






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие окорочка, фарш из мяса, лук, чеснок, специи, масло, яйцо, панировочные сухари и соль. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив различные травы и приправы.
























Приготовление
Сначала необходимо приготовить фарш, смешав мясо, лук, чеснок, специи и яйцо. Затем этим фаршем начинить окорочка, тщательно закрепив начинку внутри мяса. После этого окорочка обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Далее блюдо отправить в духовку для довершения приготовления.






















Подача
Фаршированные окорочки выложить на тарелку и украсить зеленью. Подавать блюдо можно с картофельным пюре, запеченными овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!























Подробные инструкции с фотографиями
В этом рецепте каждый этап приготовления проиллюстрирован подробными фотографиями, позволяющими вам легко повторить все шаги и добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от готовки этого изысканного блюда!
Похожие стать:
- Окорочка фаршированные грибами рецепт с фото
- Фаршированные окорочка без кости рецепт с фото пошагово
- Окорочка с сыром: рецепт с фото
- Окорочка в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Утиные окорочка: как приготовить рецепт с фото
- Окорочка на сковороде с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Фото рецепт окорочка с грибами
- Салат из копченого окорочка и шампиньонов рецепт с фото
- Рецепт окорочка в духовке с рисом и фото
- Жареные окорочка с корочкой в духовке рецепт с фото