





















Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие окорочка, ароматные грибы, лук, чеснок, специи, зелень и оливковое масло. Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть и обсушить окорочка. Затем приготовьте начинку из нарезанных грибов, лука и чеснока, обжаренных на сковороде с добавлением специй и зелени. Наполните окорочка этой ароматной начинкой и аккуратно закрепите их зубочистками.





















Подача
Выложите окорочка на противень, смажьте их оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте это блюдо горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!






















Фотографии
Прилагаемые фотографии шаг за шагом помогут вам визуально следить за процессом приготовления и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и в рецепте.
Похожие стать:
- Рецепт окорочка фаршированные фото
- Фаршированные окорочка без кости рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт окорочка с грибами
- Окорочка с картошкой и грибами в духовке рецепты с фото
- Окорочка с сыром: рецепт с фото
- Окорочка в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Утиные окорочка: как приготовить рецепт с фото
- Окорочка на сковороде с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Салат из копченого окорочка и шампиньонов рецепт с фото
- Рецепт окорочка в духовке с рисом и фото