






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие окорочка, шампиньоны, лук, чеснок, соль, перец, зелень, оливковое масло и специи по вкусу. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

























Подготовка ингредиентов
Перед началом готовки необходимо тщательно вымыть окорочка и нарезать шампиньоны, лук и чеснок. Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что все ингредиенты готовы к следующему этапу.























Приготовление
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до мягкости. Затем добавьте окорочка, приправьте специями, солью и перцем. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно.










:quality(85):upscale()/2017/12/29/695/n/43884129/3fc785495a46621235eea9.37793451_edit_img_facebook_post_image_file_18936939_1514559840.jpg)












Подача
Подавайте окорочка с грибами, украсив зеленью. Фотографии этого блюда в разных ракурсах помогут вам вдохновиться и создать красивое блюдо для подачи.
Похожие стать:
- Окорочка фаршированные грибами рецепт с фото
- Окорочка с картошкой и грибами в духовке рецепты с фото
- Окорочка с сыром: рецепт с фото
- Окорочка в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Утиные окорочка: как приготовить рецепт с фото
- Окорочка на сковороде с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Салат из копченого окорочка и шампиньонов рецепт с фото
- Рецепт окорочка фаршированные фото
- Рецепт окорочка в духовке с рисом и фото
- Жареные окорочка с корочкой в духовке рецепт с фото