


















/imgs/2017/05/12/14/771842/f15bd789a191b9feee2466400e0e5e9eb1d08ede.jpg)













Грибовница с перловкой






Грибовница из маслят

Грибовница


Похлебка грибная с лисичками





Ингредиенты
Для приготовления супа из белых замороженных грибов вам понадобятся: куриный бульон, замороженные белые грибы, лук, морковь, картофель, сливочное масло, соль, перец, сливки и зелень.


















Грибовница из маслят



Грибовница из маслят





Лапшично грибной супчик



Грибной шулюм пюре











Похлебка грибная Монастырская

Грибовница с перловкой







Приготовление
1. Начните с нарезки лука, моркови и картофеля. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
2. Добавьте замороженные белые грибы и продолжайте готовить до того момента, пока грибы не потеряют большую часть своей влаги.
3. Залейте куриным бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.
4. Посолите и поперчите по вкусу. Не забудьте добавить сливки для кремовой текстуры. Подавайте суп, посыпав свежей зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить суп из сушеных белых грибов с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Суп из белых грибов: рецепт с фото
- Простой суп из белых грибов рецепт с фото
- Грибной суп из белых грибов: рецепт с замороженными фото
- Грибной суп из белых замороженных грибов рецепт с фото пошагово самый вкусный
- Грибной суп: рецепт из свежих белых грибов с фото
- Вдохновляющий рецепт: Суп из белых грибов с фотографиями
- Суп из белых грибов: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусный грибной суп из белых грибов: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из сушеных белых грибов: рецепт с пошаговыми фотографиями