Ингредиенты
Для этого простого и вкусного блюда вам понадобятся: яйца, лук, лаваш, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с нарезки лука. Лук тонко нарезается, а затем обжаривается на сковороде до золотистого цвета.
2. В это время лаваш разрезается на кусочки, достаточно большие, чтобы завернуть в них яйцо с луком.
3. После обжарки лука, его выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. Далее, на этой же сковороде, разогреваем масло и аккуратно вбиваем яйца. В них добавляем обжаренный лук, соль и перец по вкусу.
Подача
Блюдо готово, когда яйца приготовятся. Заворачиваем их в лаваш и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить яйцо на хлебе на сковороде рецепт с фото
- Яйцо в батоне на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Авокадо Яйцо Салат Фото Рецепт
- Яйцо Бенедикт: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях с Фото Пошагово
- Как приготовить яйцо пашот в воде: пошаговый рецепт с фото
- Заливное яйцо рецепт с фото
- Салат Яйцо под Майонезом Рецепт с Фото
- Яйцо пашот рецепт с фото формочки
- Яйцо пашот рецепт с уксусом с фото
- Яйцо Бенедикт: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях с Фото Пошагово Простые