Перец с фаршем и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перчики болгарские фаршированные
Перчики болгарские фаршированные
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перцы фаршированные киноа
Перцы фаршированные киноа
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный с рисом
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный
Перец фарширов мясом и рис
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Кето фаршированные перцы
Кето фаршированные перцы
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный Барс
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный тушеный
Сыроедческие фаршированные перцы
Сыроедческие фаршированные перцы
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Ингредиенты

Для приготовления блюда "перец с фаршем и рисом" вам понадобятся свежие болгарские перцы, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или их смесь), рис, лук, морковь, помидоры, чеснок, специи (по вашему вкусу), растительное масло, зелень (укроп или петрушка) и соль.

Болгарские перцы следует выбирать крупные, для того чтобы удобно было начинять фаршем и рисом. Фарш можно приготовить самостоятельно, измельчив мясо в мясорубке, либо приобрести уже готовый в магазине. Рис перед использованием рекомендуется промыть под холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный с рисом
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный овощами и рисом
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный
Фаршированные перцы Ласточка
Фаршированные перцы Ласточка
Перец фаршированный зеленый
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный зеленый
Болгарский перец фаршированный
Мультиварка перцы фаршированные
Мультиварка перцы фаршированные
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы Чили
Фаршированные перцы Чили
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный
Перец фаршированный с рисом
Перец фаршированный с рисом
Перчики болгарские фаршированные
Перчики болгарские фаршированные

Приготовление

Для начала необходимо приготовить начинку для перцев. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте морковь кубиками и обжарьте все это на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавьте фарш и обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не приобретет золотистый цвет.

После этого добавьте помидоры, измельченные кубиками, и варите все вместе еще несколько минут. Добавьте специи по вкусу и зелень, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. Затем добавьте промытый рис и варите еще 10-15 минут, пока рис не станет мягким. Посолите начинку по вкусу.

Теперь приступим к приготовлению перцев. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Начините каждый перец фаршем с рисом до верха. Уложите перцы в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте немного воды на дно, закройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный
Фаршированный дунганский перец
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Фаршированные перцы ПП
Фаршированные перцы ПП
Фаршированные перцы за 100гр
Фаршированные перцы за 100гр
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный куриной грудкой
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Маудзедун фаршированный
Маудзедун фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированные перцы на сковороде
Сколько весит 1 фаршированный перец
Болгарский перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный пшеном
Перец фаршированный
Голубцы перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный гречкой
Перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный куриным филе
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем

Подача

Готовые перцы с фаршем и рисом подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий