Манты с бараниной: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясберри манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты с тыквой
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Калмыцкие берики
Калмыцкие берики
Болак манты
Уйгурские манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Дунганские манты
Манты уссурийские
Дунганские манты
Манты с бараниной
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Уйгур манти
Уйгур манти
Галнаш манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты по уйгурски
Корейские манты пигоди
Корейские манты пигоди
Манты манты
Сузунские манты
Галнаш манты
Уйгур манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Приготовление мантов манты
Манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум

Ингредиенты для мантов с бараниной

Для приготовления мантов с бараниной вам понадобятся: 500 г мякиша баранины, 500 г пшеничной муки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец, вода.

Приготовьте тесто, смешав муку с водой и замесив его до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось влагой. В это время приготовьте начинку. Мякоть баранины измельчите, добавьте нарезанный лук, приправьте солью и перцем по вкусу.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите начинку, затем аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо закрыта тестом.

Подготовьте пароварку, выложите манты на противень, посыпанный мукой, и варите их на пару около 30-40 минут. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Осетинские манты
Калмыкские манты
Манты Самаркандские
Галнаш манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Чайхона
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты 6шт
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты Узбекистан
Дунганские манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Ханум (ленивые манты)
Манты курзе
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Дунганские манты
Курзе с черемшой
Курзе с черемшой
Manti
Manti
Киргизские манты
Манты тугуш
Ашкавак манты
Уйгур манты
Джусай манты
Джусай манты
Осетинские манты
Манты по казахски
ГИЖДА манты
Манты
Хинкали с сулугуни
Хинкали с сулугуни
Урама Ханум манты
Манты мантапуры хинкали

Пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1: Приготовьте начинку из мякиши баранины, лука, соли и перца. Равномерно смешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 2: Замесите тесто из муки и воды, оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось влагой.

Шаг 3: Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Выложите начинку на каждую лепешку и сформируйте манты.

Шаг 4: Подготовьте пароварку, выложите манты на противень и варите их на пару около 30-40 минут. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Уйгур манты
Манты Ланжоу
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Манты с бараниной и тыквой
Манты
Сванские хинкали
Сванские хинкали
Манты с картошкой
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Манты и хинкали
Ашкавак манты
Манты мантапуры хинкали
Бухарский манты
Манты Туркмен
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты говядина
Манты хинкали буузы
Манты
Пельмени
Пельмени
Манты самса узбекская
Манты с тыквой и мясом
Соус к мантам
Соус к мантам
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты Туркмен
Манты Узбекистан
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты

Кулинарные советы и рекомендации

Для более насыщенного вкуса к начинке можно добавить специи по вашему вкусу, такие как куркума, кинза или карри. Также, чтобы сохранить сочность начинки, не пережаривайте манты на пару.

При подаче мантов к столу, можно украсить их зеленью или посыпать смесью из мелко нарезанных зеленых трав, таких как укроп, петрушка или кинза.

Этот рецепт мантов с бараниной позволит вам насладиться изысканным вкусом этого блюда и порадовать близких вкусным ужином или обедом.

Приготовьте манты с бараниной по данному рецепту, и вы точно не пожалеете о потраченном времени и усилиях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий