Суфле из яиц в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суфле запеченное
Пудинг сухарный
Пудинг сухарный
Суфле
Мясное суфле
Овощное суфле
Суфле из курицы
Творожно-яблочное суфле
Картофельное суфле
Французская кухня сырное суфле
Сырное суфле
Яичное суфле
Суфле
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Суфле Пуляр омлет
Сырное суфле
Сырное суфле
Рыбное суфле из минтая с морковью
Куриное суфле в духовке
Мясное суфле
Суфле из говядины
Рыбное суфле
Суфле
Куриное суфле с овощами
Омлет
Омлет
Творожное суфле в духовке
Творожное суфле
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром
Суфле из творога в духовке
Творожное суфле
Суфле
Рыбное суфле
Сырное суфле
Куриное суфле
Творожная запеканка суфле
Суфле из индейки
Суфле
Куриное суфле
Суфле из куриной печени
Суфле из куриного фарша
Суфле из капусты
Сырное суфле рецепт
Рыбное суфле для детей

Ингредиенты

Для приготовления суфле вам понадобятся свежие яйца, сливочное масло, молоко, мука, сахар и ванильный экстракт. Вы также можете добавить цедру лимона или апельсина для ароматизации.

Подготовьте формы для суфле и предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Не забудьте приготовить пошаговые фотографии процесса!

Выберите красивую посуду для подачи, так как суфле не только вкусное, но и прекрасно смотрится на столе. Не забудьте подготовить фотоотчет процесса приготовления и фотографии готового блюда.

Приступим к приготовлению этого изысканного десерта с пошаговыми фотографиями.

Творожное суфле
Пудинг овощной
Пудинг овощной
Морковное суфле
Творожное суфле
Суфле
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Пышный омлет
Пышный омлет
Яблочное суфле
Мясное суфле
Суфле
Яблочное суфле
Французский омлет суфле
Омлет матушки Пуляр
Омлет матушки Пуляр
Куриное суфле в духовке
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Суфле из филе курицы
Суфле Рыбное диетическое
Суфле
Творожное суфле
Нежнейшее ПП суфле
Рыбное суфле из минтая
Куриное суфле
Творожно яблочный пудинг
Творожно яблочный пудинг
Суфле из курицы в духовке
Суфле из говяжьей печени
Суфле
Французский омлет Пуляр
Французский омлет Пуляр
Рыбное суфле
Сырное суфле
Рыбное суфле с минтаем
Рыбное суфле
Кабачковое суфле
Рыбное суфле
Сырное суфле рецепт
Рисовое суфле
Печеночное суфле
Куриное суфле
Сырное суфле
Мясное суфле «нежное мясо»
Яблочное суфле
Сырное суфле

Приготовление

Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков. В отдельной миске смешайте молоко, муку, сахар, ванильный экстракт и цедру лимона. Добавьте сливочное масло и желтки. Аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

Постепенно добавьте взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая. Не стоит слишком много мешать, чтобы белки не потеряли свою пышность. Наполните формы для суфле приготовленной смесью, оставив немного места сверху.

Поставьте формы в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Это займет примерно 15-20 минут, но следите за процессом приготовления через окно духовки, чтобы не пересушить суфле. Сделайте красивые фотографии готовых суфле и поделитесь ими с друзьями!

Подайте суфле на стол, украсив свежими ягодами или клубникой. Не забудьте запечатлеть это в фотографиях - ведь красивая подача блюда также важна, как и его вкус!

Похожие стать:

Оставьте комментарий