
























Ингредиенты
Для приготовления суфле из мяса в духовке вам понадобятся мясо (курица, говядина или свинина), яйца, сливки, соль, перец и специи по вкусу. Также, необходимо подготовить овощи для гарнира, такие как морковь и брокколи.

























Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления необходимо нарезать мясо на кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Овощи следует тщательно промыть и порезать на небольшие кусочки. Яйца разбить в отдельной миске и взбить до однородной массы.



























Приготовление суфле
Смешайте обжаренное мясо с овощами, добавьте взбитые яйца, сливки, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Разложите смесь в формы для запекания и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
























Подача блюда
Подавайте суфле из мяса в духовке с овощным гарниром и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суфле из мяса: рецепт как в детском саду с фото
- Рецепт суфле с фото пошагово
- Рецепт мясного суфле из говядины в духовке с фото
- Творожное суфле в духовке: рецепт с фото
- Суфле куриное в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить рыбное суфле в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты приготовления диетического суфле из рыбы в духовке с фото
- Суфле из яиц в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Творожное суфле в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт суфле из печени как в детском саду с пошаговыми фото