Яблочное суфле: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Яблочное суфле
Суфле
Суфле
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Творожное суфле
Яблочное суфле
Творожное суфле
Суфле
Суфле
Творожно фруктовое суфле
Творожно-яблочное суфле
Яблочное суфле
Творожное суфле
Яблочное суфле
Суфле Гранд Марнье
Творожное суфле
Суфле
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Творожное суфле
Яблочное суфле
Ванильное суфле Pino
Творожное суфле

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт. Сахар - 100 г Желатин - 10 г Вода - 100 мл Лимонный сок - 2 ст. л. Яйца - 3 шт. Сливки - 200 мл Ванильный экстракт - 1 ч. л. Сахарная пудра - для посыпки Масло - для форм

Творожное суфле
Яблочное суфле
Творожное суфле
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожное суфле
Творожное суфле
Яблочное суфле
Творожно тыквенное суфле
Морковное суфле
Суфле запеченное
Яблочное суфле
Суфле
Суфле
Яблочный пирог с суфле
Творожно-яблочное суфле
Манное суфле
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Суфле из яблочного пюре
Суфле
Творожное суфле
Яблочное суфле
Флорентийское суфле
Творожное суфле

Приготовление

1. Яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Поставить на огонь и тушить до мягкости с добавлением сахара. 2. Желатин замочить в холодной воде. 3. Взбить яйца с ванильным экстрактом и лимонным соком. 4. Взбить сливки до образования пиков. 5. Желатин растворить в горячей воде и добавить к яблокам. 6. Смешать яблочную массу с взбитыми яйцами и сливками. 7. Вылить в формы, поставить в холодильник на несколько часов. 8. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Морковнояблочноу суфле
Суфле
Десерт из яблочного пюре с желатином
Десерт из яблочного пюре с желатином
Яблоки в Манном суфле
Творожная запеканка суфле
Яблочное суфле
Грушевое суфле
Творожное суфле
Суфле
Суфле
Пудинг из моркови
Пудинг из моркови
Яблочное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле в микроволновке
Яблочный пирог с суфле
Творожное суфле
Грушевое суфле
Суфле сырно-творожное
Творожно фруктовое суфле
Творожное суфле за 5 минут
Торт с яблочным кремом
Торт с яблочным кремом
Суфле Гранд Марнье
Яблочное суфле
Пудинг сухарный
Пудинг сухарный
Суфле

Подача и сервировка

Яблочное суфле украсить фруктами и зеленью. Подавать охлажденным. Десерт отлично смотрится на белом фоне, создавая контраст с фруктовыми красками.

Творожный пудинг
Творожный пудинг
Творожное суфле
Яичное суфле
Сырное суфле рецепт
Суфле
Суфле
Морковно яблочное суфле
Пирожное клубничное суфле
Суфле Гранд Марнье
Бананово-творожное суфле
Творожное суфле
Яичное суфле
Творожное суфле
Яблочное Парфе
Яблочное Парфе
Суфле
Суфле
Пудинг из творога
Пудинг из творога
Суфле
Французская кухня сырное суфле
Грушевое суфле
Лимонное суфле
Творожная запеканка суфле
Яблочное суфле
Для пудингов
Для пудингов
Яичное суфле

Фотографии процесса приготовления

В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии приготовления яблочного суфле. Каждый этап готовки проиллюстрирован, что поможет вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий