




























Ингредиенты для рецепта кефали жареной
Для приготовления жареной кефали вам понадобятся свежие кефаль, мука, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень. Отберите кефаль среднего размера, чтобы они хорошо прожарились и сохранили сочность.






























Приготовление кефали жареной
1. Подготовьте кефаль: почистите и промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порции, посыпьте солью и перцем, обваляйте в муке.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте кефаль с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
3. Подавайте жареную кефаль, украсив ломтиками лимона и зеленью. Подается с овощным гарниром или свежим салатом.
4. Приятного аппетита!




























Пошаговые фото рецепта кефали жареной
Для наглядности каждого шага приготовления жареной кефали прилагаются пошаговые фотографии. Это поможет вам лучше представить процесс и получить желаемый результат.
Похожие стать:
- Рецепт жареной курицы в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
- Рецепт белых грибов с жареной картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления жареной картошки с луком на сковороде: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт жареной говядины на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт жареной печени свиной рецепт с фото
- Рецепт жареной селедки фото рецепт
- Суп с жареной колбасой и вермишелью рецепт с фото
- Рецепт жареной нерки на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт вкуснейшей жареной минтай на сковороде с фото
- Салат из жареной рыбой рецепт с фото