Пирог с мясом, луком и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог со свининой и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Мясной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Открытый пирог с картошкой в духовке
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с картошкой
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог греческий кубите
Слоеный пирог с грибами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Заливной пирог с консервой
Мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мясом, луком и картошкой вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, картофель, говядина, лук, специи, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут неповторимый аромат и вкус блюда.

Мясной пирог
Пирог с картошкой
Пирог курник
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог картошка-грибы
Пироги с картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог
Слоеный мясной пирог
Пирог с грибами
Пирог с фаршем и грибами
Пирог с картошкой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с консервами сайра
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и грибами
Пирог курник заливной
Заливной пирог с картофелем
Пирог с ливером
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с картошкой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца и небольшое количество сливочного масла. Вымешивайте тесто до получения однородной консистенции. Затем нарежьте мясо, лук и картофель небольшими кубиками. Обжарьте говядину с луком на сковороде до золотистой корочки, добавьте картофель и специи, тушите под крышкой до готовности.

Кулебяка с визигой
Кулебяка с визигой
Пирог с картошкой и сыром
Пирог с курицей
Заливной пирог
Лоранский пирог с курицей
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с курицей
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог кубете
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Губадия татарский пирог
Картофельный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с курицей
Пирог с горбушей и рисом
Пирог курник заливной
Слойка с мясом
Бурек Сербский
Бурек Сербский
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Самарский Луково-рыбный пирог

Сборка и выпекание

Раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога. На тесто выложите начинку из мяса, лука и картошки. Заверните края теста, чтобы получился красивый край пирога. Смажьте верх пирога размешанным яйцом для золотистой корочки. Выпекайте в духовке до готовности. Подавайте пирог с мясом, луком и картошкой горячим, украшенным свежей зеленью.

Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирог с курицей и сыром
Заливной пирог с печенью
Мясной пирог
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Пирог с мясом
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог в духовке
Кякяш Татарская выпечка с картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Луковый пирог с курицей и сыром
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с курицей и картошкой
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог с рыбой
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Пироги
Пироги
Калинина Наталья заливной пирог

Подача и сервировка

Пирог с мясом, луком и картошкой прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для праздничного застолья. Подайте его с овощным салатом и свежими овощами. Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и насладиться великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий