Пирог с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с мясом
Пирог
Пирог
Пирог с мясом
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с мясом и картофелем
Пирог со свининой и картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом в духовке
Пироги с мясом в духовке
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог в духовке

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мясом и картошкой вам понадобятся: - 500 г муки; - 200 г сливочного масла; - 200 мл воды; - 500 г говядины; - 4 средних картофелин; - 1 луковица; - соль, перец, специи по вкусу.

Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Мордовский курник
Мордовский курник

Приготовление теста

1. Начните с подготовки теста. В глубокой миске смешайте муку с мелкими кусочками сливочного масла. 2. Добавьте немного воды и замесите тесто до однородной консистенции. 3. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике в течение 30 минут.

Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Пирог с мясом
Пироги с мясом в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с мясом
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пироги с картошкой
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой

Приготовление начинки

1. В это время приготовьте начинку. Нарежьте говядину и лук кубиками, а картофель тонкими ломтиками. 2. Обжарьте говядину с луком на сковороде до золотистого цвета, добавьте картофель и тушите под крышкой до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Выпечка с мясом
Пирог мясной в духовке без дрожжей
Пирог мясной в духовке без дрожжей
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирог с слоеного теста в духовке
Рецепт пирога пошагово
Пирог с солеными огурцами
Пирог с солеными огурцами
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник

Сборка и запекание

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Раскатайте половину теста и выложите его в форму для выпечки. 3. На тесто выложите приготовленную начинку. 4. Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку, прижав края. 5. Смажьте верх теста яйцом и сделайте несколько надрезов для выхода пара. 6. Выпекайте пирог в течение 40-45 минут до золотистой корочки.

Картофельный пирог с мясом
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог на противне
Пирог на противне
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем
Цкен
Цкен
Пирог картошка-грибы
Пирог картошка-грибы
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с курицей и картошкой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Курник блюдо
Курник блюдо
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пироги
Пироги
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Мясной пирог с картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой

Подача и подливка

1. Готовый пирог нарежьте на порции и подавайте горячим. 2. Подливку можно приготовить, смешав сметану с зеленью и чесноком, и подогреть на медленном огне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий