Слоеное тесто с повидлом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Из слоеного теста
Слойка с повидлом
Слойки с повидлом из слоеного теста
Красивые булочки с повидлом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с джемом
Слойки с джемом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с повидлом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Трубочки с повидлом
Слойки из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Рогалики
Рогалики
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Слойки с повидлом из слоеного теста
Слойка с повидлом
Эклсские слойки
Эклсские слойки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойка с повидлом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки из дрожжевого теста

Ингредиенты для слоеного теста с повидлом

Для приготовления слоеного теста вам понадобятся мука, соль, вода, и холодное сливочное масло. Для повидла - ягоды (чернослив, абрикос, яблоко), сахар и лимонный сок. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс приготовления.

Слойки из слоеного теста
Слойки с повидлом
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Слойки с повидлом
Красивый пирог
Красивый пирог
Из слоеного теста
Песочное печенье с повидлом
Рогалики с вареньем
Рогалики с вареньем
Булочки из дрожжевого теста
Слойки из слоеного теста
Печенье с повидлом
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Слойки с повидлом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Булочки с повидлом формы
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Песочное печенье конвертики
Песочное печенье конвертики
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Конвертики с яблоками из творожного теста
Слойки
Слойки
Слойки
Слойки
Слойки
Слойки
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка

Приготовление слоеного теста

Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте воду и замешайте тесто. Разделите тесто на две части, сформируйте их в виде прямоугольников и охладите в холодильнике. Затем нарежьте сливочное масло на тонкие ломтики и разложите их по тесту. Заверните тесто вокруг масла, чтобы образовать пакет. Прокатайте тесто в прямоугольник и сложите его в три слоя. Охладите и повторите процесс несколько раз, чтобы создать слоеные слои.

Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Слойка с вареньем
Слойка с вареньем
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Печенье трубочки с джемом
Печенье трубочки с джемом
Рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Слойка с абрикосом
Слойка с абрикосом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Слойка с повидлом
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Из слоеного теста
Рогалики с повидлом
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Гоменташи
Гоменташи "уши Амана"
Выпечка из слоеного теста
Польское печенье Kolaczki
Польское печенье Kolaczki
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Формы булочек
Формы булочек
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Печенье рогалики с повидлом
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Приготовление повидла и сборка

В кастрюле смешайте ягоды, сахар и лимонный сок. Варите на среднем огне, часто помешивая, пока ягоды не станут мягкими. Растолките ягоды в пюре и варите до загустения. Остудите. Разогрейте духовку. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в прямоугольник. Нанесите повидло на один прямоугольник, оставив небольшой край. Накройте вторым прямоугольником и закрепите края. Выпекайте до золотистой корочки.

Булочка с вишней
Булочка с вишней
Слойка Выборгская
Слойка Выборгская
Печенье конвертики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Изделия из слоеного теста
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье с джемом из слоеного дрожжевого теста
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Плетенка vipechka
Плетенка vipechka
Рогалики
Рогалики
Изделия из слоеного теста
Рогалики с яблоками
Рогалики с яблоками
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Булочки
Булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки со сливами
Пирожки со сливами
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Пирог с абрикосовым джемом
Пирог с абрикосовым джемом
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Рогалики из слоеного теста
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Печенье квадратики
Печенье квадратики
Красивые булочки с вареньем
Красивые булочки с вареньем
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог

Подача и сервировка

Извлеките из духовки и остудите перед нарезкой. Подавайте слоеное тесто с повидлом в качестве десерта или лакомства к чаю. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий