Как приготовить расстегай с повидлом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рогалики с повидлом
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Формы булочек
Формы булочек
Ватрушка с повидлом
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Красивые булочки с повидлом
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Расстегай с повидлом
Булка с повидлом
Рыбный пирог расстегай
Пирожки с яблочным повидлом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Изделия из дрожжевого теста
Пирожков-расстегаев
Пирожков-расстегаев
Булочки с повидлом
Пирожки с повидлом
Сдобные рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Формы булочек
Формы булочек
Форма для лепки пирожков
Форма для лепки пирожков
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста

Ингредиенты для дрожжевого теста

Для приготовления дрожжевого теста нам понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца и сливочное масло. Тщательно просейте муку, чтобы избавить ее от комков и обеспечить воздушность теста. Разведите дрожжи в теплом молоке с небольшим количеством сахара и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Взбейте яйца с солью и добавьте их к муке, затем влейте дрожжевую смесь и начните месить тесто. Постепенно вводите мягкое сливочное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и не начнет отходить от рук. Оставьте его под пленкой в теплом месте для поднятия.

Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Пирожки из дрожжевого теста
Булочка с абрикосом
Булочка с абрикосом
Форма сдобы Выборгской
Форма сдобы Выборгской
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Красивые пирожки
Красивые пирожки
Пазанда Замира булочки
Пазанда Замира булочки
Пирожки
Пирожки
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Булочки
Булочки
Красивый пирог
Красивый пирог
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Слойки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки
Пирожки
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Расстегай с повидлом
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок

Приготовление начинки и сборка расстегая

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки. В качестве начинки для расстегая используется повидло – густая сладкая смесь из вареной фруктовой массы. Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольник, а затем выложите повидло на его поверхность, равномерно распределяя по всей площади. Аккуратно заверните тесто с начинкой, сначала по короткой стороне, затем по длинной, чтобы получился рулет. Переложите расстегай на противень, смазанный маслом, и оставьте на некоторое время для второго подъема.

Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Турбинка с повидлом
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Пирожки
Пирожки
Красивая выпечка из теста
Булочки с повидлом формы
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Булочки с повидлом
Выпечка дрожжевого теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Пироги с повидлом
Булка с повидлом
Печеные пирожки с повидлом
Красивый пирог
Красивый пирог
Мини пирожки
Мини пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев

Выпекание и подача блюда

Расстегай готовится в духовке при определенной температуре и времени. Предварительно разогрейте духовку до необходимой температуры. Выпекайте расстегай до золотистой корочки, а затем остудите его перед подачей. При желании можно посыпать расстегай сахарной пудрой перед подачей к столу. Теперь ваш расстегай с повидлом готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Вкусные булочки
Вкусные булочки
Красивые пирожки
Красивые пирожки
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Турбинка Песочная с повидлом
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Плюшки с повидлом
Красивые булочки
Красивые булочки
Караимская самса
Караимская самса
Сдобные булочки с повидлом
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Булочки с повидлом
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Изделия из дрожжевого теста
Домашняя выпечка пирожки
Домашняя выпечка пирожки
Расстегай
Ватрушки с вареньем
Ватрушки с вареньем
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Красиво залепить пирожки
Красиво залепить пирожки
Булка с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ватрушка с повидлом
Пирожки и булочки
Пирожки и булочки

Идеи для фотографий

Для создания привлекательных фотографий вашего расстегая с повидлом, обратите внимание на освещение и композицию. Разместите свежеиспеченный расстегай на красивой посуде или деревянной доске, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид. Используйте естественное освещение или мягкий свет, чтобы создать теплую атмосферу на снимках. Зафиксируйте разрезанный расстегай, чтобы показать его начинку и текстуру теста. Не забудьте сделать крупные планы, чтобы запечатлеть детали и узоры на поверхности расстегая. Ваша фотогалерея будет непременно завоевывать восхищенные взгляды и аппетиты всех, кто заглянет к вам в гости.

Похожие стать:

Оставьте комментарий