Голубцы с подливкой: рецепт с фото

0 голосов
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы по трансильвански
Голубцы
Сарма голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы с подливкой
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы сорпа
Голубцы домашние
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в соусе
Голубцы в кастрюле
Голубцы в соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Рецепты на фото с описанием
Голубцы
Голубцы
Голубцы Скиф
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты

Для приготовления голубцов с подливкой вам понадобятся: молочный рис, свежая капуста, фарш из говядины и свинины, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, масло для жарки, кипяченая вода.

Голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы в томатном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы пекинские
Голубцы в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Голубцы шурва
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Пюре с голубцами
Пюре с голубцами
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы Геншин
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы фаршированные
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Долма капустная
Долма капустная
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы Геншин

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки для голубцов. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не покроется корочкой.

2. В отдельной кастрюле сварите рис до полуготовности. Отцедите и добавьте к обжаренному фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте.

3. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости. Затем заверните начинку в листья капусты, аккуратно складывая их.

4. Уложите голубцы в кастрюлю, добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и кипяченую воду. Тушите под крышкой на медленном огне в течение 40-50 минут.

Голубцы тушеные
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы
Голубцы с подливкой
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы по египетски
Голубцы
Кабурга долмасы
Кабурга долмасы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Голубцы
Голубцы с курицей
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы в сметанно томатном соусе
Голубцы фаршированные
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы и ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы сорпа
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы
Голубцы с рисом
Голубцы на сковороде
Голубцы Уралочка

Подача

Изысканные голубцы с подливкой готовы! Подавайте их горячими, поливая подливкой и украшая зеленью. Наслаждайтесь великолепным блюдом, гармонично сочетающимся с красочными фотографиями процесса приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий