















Ингредиенты для заварного крема
Для приготовления заварного крема вам понадобятся: 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки, 1 банка сгущенного молока, 1 ванильный стручок.






Торт с заварным кремом






Торты с кремом на манке


Приготовление заварного крема
1. В сотейнике смешайте молоко, сахар и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
2. В миске взбейте яйца с мукой до получения однородной массы.
3. Постепенно влейте взбитую массу в кипящее молоко, продолжая помешивать, пока крем не загустеет.
4. Уберите сотейник с огня и добавьте сгущенное молоко, хорошо перемешайте до получения однородной текстуры.





Торт Королевский медовик



Вареная сгущенка







Подача и подача
Подавайте заварной крем на сгущенке в чашках или использовать в качестве начинки для тортов и пирожных. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Крем заварной для торта в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Заварной крем белковый для украшения торта рецепт с фото пошагово хорошо держит форму
- Заварной крем со сгущенкой: рецепт для наполеона с фото пошагово
- Воздушный заварной крем рецепт с фото пошагово
- Заварной крем с маслом для наполеона рецепт с фото пошагово
- Заварной крем рецепт с фото пошагово для эклеров
- Заварной крем рецепт пошагово с фото
- Крем белковый заварной рецепт пошагово с фото
- Заварной крем для медового торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Крем для наполеона заварной на молоке рецепт с фото пошагово