Рецепт соуса из томатной пасты для спагетти с пошаговыми фото

0 голосов
Соус для макарон из томатной пасты
Паста маринара
Паста маринара
Спагетти неаполитано
Спагетти Аль Помодоро
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Соус
Спагетти в томатном соусе
Томатная паста Долмио
Томатная паста Долмио
Соус
Спагетти с кетчупом
Соус маринара
Соус маринара Италия
Томатный соус
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Томатный соус для пасты из томатной пасты
Соус с кинзой и томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Спагетти Аль Помодоро
Грузинский соус сацебели
Спагетти в томатном соусе
Итальянская кухня паста маринара
Итальянская кухня паста маринара
Спагетти
Томатный соус из томатной пасты
Спагетти с красным соусом
Соус для макарон
Спагетти неаполитано
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом

Ингредиенты

Для приготовления соуса вам понадобится томатная паста, свежие помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Эти натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего соуса.

Соус томатный с овощами
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Спагетти Аль Помодоро
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти по неаполитански
Карбонара в томатном соусе
Карбонара в томатном соусе
Готовые соусы для пасты
Спагетти
Томатный соус итальянский
Спагетти Арабьята
Спагетти с томатной пастой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус для макарон
Спагетти неаполитано
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Соус для макарон простой
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Томатный соус
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Блюда с томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти неаполитано
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Долмио томатная томатная паста
Долмио томатная томатная паста
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте помидоры кубиками, и измельчите свежий базилик.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут.

3. Добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры в кастрюлю. Перемешайте и дайте всем ингредиентам соединиться. Посолите и поперчите по вкусу, затем уменьшите огонь и оставьте тушиться под крышкой около 20 минут.

4. После тушения добавьте измельченный базилик и перемешайте. Ваш соус готов!

Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
соус из томатной пасты для спагетти рецепт с фото
Соус маринара Италия
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Соус сальса острый
Томатная паста томатный кетчуп
Томатная паста томатный кетчуп
Паста Аррабиата спагетти
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Heinz томатная паста
Heinz томатная паста
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри
Соус для макарон из томатной пасты
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Макароны с рикоттой и помидорами
Макароны с рикоттой и помидорами
Спагетти
Премиальные соусы
Премиальные соусы
Соус болоньезе Хайнц
Паста с томатным соусом Геншин
Паста с томатным соусом Геншин
Соус
Сливочно томатный соус
Соус с томатной пастой и луком
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Спагетти
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Соус для спагетти из кетчупа
Спагетти с беконом
Паста Арабьята с помидорами черри
Паста Арабьята с помидорами черри

Подача

Соус из томатной пасты отлично подходит к свежеиспеченным спагетти. Посыпьте сверху натертым пармезаном и украсьте листьями базилика. Подавайте с красным вином и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий