


















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свинина, лук, чеснок, морковь, специи (по желанию), соль, перец, растительное масло и вода.





















Подготовка ингредиентов
Свинину нарежьте кусками среднего размера. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Подготовьте специи и прочие ингредиенты.





















Приготовление
1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистой корочки, затем уберите ее с сковороды.
2. В этой же сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь до мягкости. После этого верните свинину обратно в сковороду.
3. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте всё в сковороде водой, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
4. Подливка готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!








/185065377-56a36d253df78cf7727d576f.jpg)












Подливка в фотографиях
Для того чтобы убедиться, что ваша подливка получилась идеальной, предлагаю пошагово рассмотреть процесс приготовления на фотографиях.
Похожие стать:
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото без томатной пасты
- Гнезда с фаршем на сковороде: рецепт с фото и сыром из макарон и томатной пасты
- Голубцы ленивые без томатной пасты: рецепт пошагово с фото
- Подлива из свинины к пюре без томатной пасты рецепт с фото
- Рецепт соуса из томатной пасты для спагетти с пошаговыми фото
- Подлива для котлет как в столовой СССР без томатной пасты рецепт с фото
- Щи без томатной пасты: рецепт с пошаговыми фото
- Подлив для котлет с мукой и водой без томатной пасты рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт кетчупа из томатной пасты
- Борщ без томатной пасты рецепт пошаговый с фото