Соус для пасты: рецепт с фото

0 голосов
Сырный соус бешамель
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста макаронная
Карбонара
Карбонара
Томатные спагетти
Томатные спагетти
Болоньезе паста болоньезе
Паста болоньезе
Страччи паста
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста бешамель с пармезаном
Макен чиз
Макен чиз
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста болоньезе
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Соус Арабьята
Соус для макарон
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Соус для макарон
Паста неаполитано
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти
Спагетти
Соус для макарон простой

Ингредиенты для соуса

Для создания восхитительного соуса для пасты вам понадобятся свежие помидоры, оливковое масло первого отжима, свежий базилик и петрушка, чеснок, лук, соль и перец. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты обеспечат вашему блюду неповторимый вкус и аромат.

Помидоры следует выбирать спелые, но плотные, чтобы соус получился густым и насыщенным. Оливковое масло добавит нежности и мягкости, а свежие травы придадут соусу особое очарование. Чеснок и лук дадут пикантность и насыщенность вкусу. Соль и перец подчеркнут все оттенки вкуса, сделав соус просто незабываемым.

Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Спагетти
Спагетти
Соус для спагетти из томатной пасты
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Паста болоньезе Перчини
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Тальятелле паста с курицей и грибами
Сырная подлива для макарон
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с соусом Альфредо
Макароны с соусом Альфредо
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Соус для макарон
Фарфалле карбонара
Фарфалле карбонара
Спагетти
Спагетти
Томатная паста болоньезе
Спагетти с кетчупом
Спагетти с кетчупом
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Лингуине Альфредо
Лингуине Альфредо
Мак энд чиз
Мак энд чиз
Макароны с белым соусом
Макароны с белым соусом
Соус с фаршем
Паста в сливочно томатном соусе
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Макароны спагетти
Макароны спагетти

Приготовление соуса

Для начала, помидоры необходимо обдать кипятком и снять с них кожицу. Затем измельчите помидоры в блендере или мелко нарежьте. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте помидоры, нарезанные травы, соль и перец. Тушите все вместе на медленном огне до загустения соуса. Важно помешивать ингредиенты, чтобы соус получился однородным и насыщенным. В конце добавьте немного свежего оливкового масла для придания соусу дополнительной глубины вкуса.

Готовые соусы для пасты
Готовые соусы для пасты
Паста маринара
Спагетти в сливочном соусе
Спагетти в сливочном соусе
Соус для макарон
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Сливочная паста
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны бешамель
Макароны бешамель
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Паста с курицей в томатном соусе
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Паста в сливочно томатном соусе
Томатная паста Долмио
Паста тальятелле с креветками
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Соус болоньезе Барилла
Помидоры для пасты болоньезе
Помидоры для пасты болоньезе
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом
Спагетти
Спагетти
Паста
Соус для спагетти
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Макароны с сырной подливкой
Макароны с сырной подливкой
Соус Альфредо

Подача и подробное фото-описание

Подавайте соус к свежеваренной пасте, посыпав тертым пармезаном и украсив листочками базилика. Наши подробные фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в верном направлении, и создадут атмосферу настоящего итальянского ужина.

Фотографии каждого этапа приготовления соуса для пасты помогут вам шаг за шагом создать этот великолепный рецепт. Вы сможете насладиться процессом готовки, проникаясь ароматами и вкусами, и в конечном итоге насладиться блюдом, которое вы сами приготовили.

Похожие стать:

Оставьте комментарий