



























Ингредиенты
Для приготовления говядины тушеной вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), лук, морковь, картофель, соль, перец, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, зелень по вкусу.




























Приготовление
Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и морковь. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте говядину и жарьте до образования корочки. Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Перемешайте и добавьте лавровый лист и чеснок. Далее добавьте картофель, нарезанный кубиками, и влейте воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Тушите на медленном огне до готовности говядины и картофеля. Подавайте, посыпав зеленью.




























Советы по подаче
Говядина тушеная отлично сочетается с отварным рисом или пшеном. Вы можете украсить блюдо зеленью или добавить ломтик лимона для освежающего вкуса. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми его ароматами и вкусом.

























:max_bytes(150000):strip_icc()/184885529-56a539365f9b58b7d0db9e89.jpg)

Фотографии
Вот несколько фотографий процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Говядина тушеная с луком на сковороде рецепт фото пошагово с фото
- Рецепт тушеная говядина с подливкой рецепт с фото
- Тушеная говядина в соусе рецепт с фото
- Говядина тушеная в собственном соку с луком рецепт с фото пошагово
- Говядина тушеная в казане: рецепт с фото пошагово в
- Говядина с картошкой тушеная рецепт с фото в мультиварке
- Говядина тушеная с картофелем рецепт с фото
- Говядина тушеная с черносливом от шеф-повара: рецепт с фото
- Говядина тушеная с черносливом рецепт в сковороде пошаговый фото
- Говядина тушеная с луком в мультиварке рецепт с фото