

















Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из консерв вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки.
















Приготовление
Начнем с открывания консервной банки с рыбой. Откройте банку, аккуратно слейте жидкость, и выложите рыбу в миску. Тщательно разотрите рыбу вилкой до состояния каши. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.



















Подача
Рыбные котлеты из консерв готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!


















Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления рыбных котлет из консерв делайте фотографии, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Это поможет вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты: рецепты с пошаговыми фото