Шурпа из курицы: рецепт приготовления в домашних условиях в сопровождении фото

0 голосов
Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шурпа куриная
Шурпа шулюм
Шурпа турецкая
Шурпа куриная узбекская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа куриная
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Ковурма Шурпа
Чучвара Шурпа
Курдюк в шурпе
Курдюк в шурпе
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа куриная
Бурчак Шурпа
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа куриная
Резо Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа из курицы
Шурпа
Гозо Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шорпо из домашней курицы
Шурпа лагман Мастава
Шурпа из утки дикой на костре
Шурпа из дикой утки
Шурпа шулюм
Нохат Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Кайнатма Шурпа узбекский

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из курицы вам понадобятся свежие куриные ножки, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, масло и специи. Куриные ножки можно заменить на другие части курицы по вашему вкусу.

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Морковь и картофель вымойте и нарежьте кубиками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, нарежьте и обдайте кипятком. Зелень тщательно промойте и порубите.

Отварите куриные ножки в подсоленной воде до готовности. Затем выньте мясо и отделите от костей. Бульон процедите и оставьте в стороне. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистости. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте несколько минут.

После этого положите нарезанные помидоры, перец, залейте бульоном и варите до готовности овощей. Затем добавьте мясо, специи, зелень, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Шурпа готова!

Шурпа из курицы
Каурма Шурпа
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Суп Клецкин
Суп Клецкин
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа
Шурпа куриная
Суп из птицы
Суп из птицы
Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа бозбаш
Балик шурва
Балик шурва
ТУЗЛАМА Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Шурпа шулюм
Шурпа Тамерлана
Шулюм
Шулюм
Бедана Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа лагман Мастава
Балик шурва
Балик шурва
Шурпа узбекская
Наваристый суп
Наваристый суп
Бурчак Шурпа Дагестанская
Шулюм
Шулюм
Шах Шурпа
Шурпа Татарская
Бурчак Шурпа
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа узбекская
Афганская Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Ферганская Шурпа
Шулюм
Шулюм
Кади шурва
Кади шурва
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Кийма Шурпа
Тушенка шурва
Тушенка шурва
Шулюм
Шулюм
Блюда в казане
Блюда в казане

Подача и подготовка

Шурпу подавайте горячей, посыпанной зеленью. В качестве гарнира подойдет свежий хлеб или лаваш. Приятного аппетита!

Для приготовления этого блюда вам понадобится примерно 1,5 часа. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать процесс приготовления шурпы в домашних условиях.

Фотографии шурпы из курицы в домашних условиях помогут вам увидеть каждый этап приготовления и подчеркнуть аппетитный вид блюда. Наслаждайтесь вкусом и процессом приготовления этого восхитительного блюда!

Приготовьте шурпу из курицы в домашних условиях, следуя этому простому рецепту, и порадуйте своих близких изысканным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий