Шурпа из курицы в казане на плите рецепт с фото

0 голосов
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Суп Шурпа из свинины
Шурпа турецкая
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане
Шурпа на мангале в казане
Шурпа в казане
Шурпа куриная узбекская
Шурпа Тамерлана
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Резо Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи и соль. Курицу рекомендуется взять среднего размера, а лук и морковь - по одной штуке.

Шурпа из дикой утки
Шурпа в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм из баранины в казане
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Куриные голени в казане
Шурпа в кастрюле
Шурпа шулюм
Блюда в казане
Шурпа шулюм
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Казан на даче
Казан на даче
Шурпа в казане на плите
Шурпа из свинины
Шурпа куриная
Шурпа бозбаш
Шурпа шулюм

Приготовление

Для начала, курицу порежьте на небольшие куски. Лук и морковь нарежьте кубиками. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним курицу и обжаривайте все вместе еще несколько минут.

Бурчак Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа
Ковурма Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама Казацкая
Хашлама Казацкая
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа
Чахохбили в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Казан кебаб в казане на костре
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа шулюм

Добавление овощей и специй

После этого положите в казан нарезанный картофель, перец и помидоры. Залейте все горячей водой, чтобы она покрыла ингредиенты. Посолите по вкусу, добавьте специи и нарезанный чеснок. Тушите все под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.

Блюда в казане на кос Ре
Шурпа из курицы
Шурпа лагман Мастава
Бурчак Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа из курицы
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа шулюм
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Афганская Шурпа
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Кок Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм

Подача блюда

Готовую шурпу из курицы подавайте, посыпав свежей зеленью. Подайте к блюду лаваш или хлеб. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий