



















Ингредиенты
Для приготовления шурпы из курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи и соль. Курицу рекомендуется взять среднего размера, а лук и морковь - по одной штуке.


















Приготовление
Для начала, курицу порежьте на небольшие куски. Лук и морковь нарежьте кубиками. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним курицу и обжаривайте все вместе еще несколько минут.




















Добавление овощей и специй
После этого положите в казан нарезанный картофель, перец и помидоры. Залейте все горячей водой, чтобы она покрыла ингредиенты. Посолите по вкусу, добавьте специи и нарезанный чеснок. Тушите все под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.


















Подача блюда
Готовую шурпу из курицы подавайте, посыпав свежей зеленью. Подайте к блюду лаваш или хлеб. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шурпа из курицы: рецепт с пошаговыми фото на костре в казане
- Рецепт блюд из курицы в казане на плите с фото
- Рецепт курицы с картошкой в казане на плите: фото и пошаговая инструкция
- Плов в казане из курицы на плите простой рецепт с фото пошагово
- Шурпа рецепт классический из свинины пошаговый рецепт в казане с фото на костре
- Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с фото из свинины в казане на костре
- Шурпа из свинины в домашних условиях в казане на костре рецепт с фото пошаговый рецепт
- Шурпа из говядины на костре в казане: пошаговый рецепт с фото
- Шурпа из говядины: классический рецепт с фото на костре в казане
- Шурпа из свинины в домашних условиях в казане рецепт с фото