Ингредиенты для рыбного супа
Для приготовления вкусного рыбного супа вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе лосося или трески), картофель, лук, морковь, петрушка, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло и вода. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, что добавит особый колорит вашему блюду.
Приготовление бульона
Начнем с приготовления ароматного бульона. Для этого в большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавьте нарезанный чеснок и лавровый лист. Залейте все водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне примерно 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
Приготовление рыбного супа
Когда бульон готов, добавьте к нему нарезанный картофель и варите до готовности. Затем добавьте кусочки свежей рыбы и варите еще несколько минут до тех пор, пока рыба не станет нежной и сочной. Посолите и поперчите по вкусу. После этого добавьте мелко нарезанную петрушку для аромата и свежести.
Подача и подготовка к употреблению
Ваш рыбный суп с пикшей готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Подайте с хлебом или гренками, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса этого блюда. Не забудьте приготовить красивое фото готового супа, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться своим шедевром с близкими и друзьями.
Похожие стать:
- Рыбный суп из карпа: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбный суп по фински со сливками рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Рыбный суп из головы карпа рецепт с фото пошагово
- Вкусный рыбный суп рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из консервов рецепт с картошкой и рисом фото пошагово скумбрии
- Рецепт рыбный суп из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из скумбрии рецепт с фото
- Рыбный суп с консервами и пшеном рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши и перловки рецепт с фото