Приготовление рыбного супа с пикшей: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Балик шурва
Балик шурва
Суп с сайрой
Рыбный суп в кастрюле
Рыбный суп
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто
Уха из семги
Уха из семги
Суп с рыбой
Суп Кулеш с пшеном
Финский рыбный суп Лохикейто
Суп с зубаткой
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто

Ингредиенты для рыбного супа

Для приготовления вкусного рыбного супа вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе лосося или трески), картофель, лук, морковь, петрушка, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло и вода. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, что добавит особый колорит вашему блюду.

Суп с сайрой
Суп с сайрой консервированной
Вкусный суп
рыбный суп с пикшей рецепт с фото пошагово
Норвежский крем суп
Рыбный суп по кубински
Суп из консервы горбуши
Томатный рыбный суп буйабес
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто
ВАЗ 2107 рыбий суп
Рыбный суп

Приготовление бульона

Начнем с приготовления ароматного бульона. Для этого в большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавьте нарезанный чеснок и лавровый лист. Залейте все водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне примерно 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Уха из семги
Уха из семги
ПП рыбный суп
Суп с зубаткой
Суп с сайрой
Суп с зубаткой
Суп с сайрой
Капустняк
Капустняк
Лохикейтто финский сливочный суп
Уха по-фински
Уха по-фински
Суп с консервой горбуши
Суп с фрикадельками из минтая

Приготовление рыбного супа

Когда бульон готов, добавьте к нему нарезанный картофель и варите до готовности. Затем добавьте кусочки свежей рыбы и варите еще несколько минут до тех пор, пока рыба не станет нежной и сочной. Посолите и поперчите по вкусу. После этого добавьте мелко нарезанную петрушку для аромата и свежести.

Суп из консервы
Уха из форели
Уха из форели
Суп Царская похлебка
Суп из золотых рыбок
Финский рыбный суп Лохикейто
Рыбный суп
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Рыбный суп по скандинавски
Норвежский суп
Чаудер суп
Суп с копченой курицей

Подача и подготовка к употреблению

Ваш рыбный суп с пикшей готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Подайте с хлебом или гренками, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса этого блюда. Не забудьте приготовить красивое фото готового супа, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться своим шедевром с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий