Безе: классический рецепт с фото

0 голосов
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Графские развалины с зефиром
Графские развалины с зефиром
Безе меренги
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Безе Феретти меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе меренги
Безе меренги
Безе воздушное
Безе, меренга — Meringue
Бизе
Бизе
Безе, меренга — Meringue
Пирожное воздушное безе меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Воздушка безе
Бизе 18
Бизе 18
Бизе 18
Бизе 18
Домашнее безе
Безе меренги 200 гр
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное безе меренга
Воздушка безе

История безе

Десерт безе имеет богатую историю, прослеживающуюся в кулинарных традициях различных культур. Этот воздушный десерт, состоящий из взбитых белков и сахара, был известен еще во времена древних римлян. Однако, классический рецепт безе, как мы знаем его сегодня, был усовершенствован во Франции в 17 веке. С тех пор безе стало неотъемлемой частью высокой кухни и популярным десертом во многих странах мира.

Безе меренги
Безе
Безе воздушное
Меренга безе с орехами
Безе воздушное
Меренги Феретти
Меренги Феретти
Безе кокосовое Туиль
Безе Циндао
Безе Циндао
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Безе, меренга — Meringue
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе французская меренга
Бизе
Бизе
Безе
Меренга Павлова
Меренга Павлова
Безе Циндао
Безе
Безе, меренга — Meringue
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Зефирные розы
Зефирные розы
Зефирные розы
Зефирные розы
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Графские развалины торт
Графские развалины торт

Ингредиенты

Для приготовления классического безе вам понадобятся всего три простых ингредиента: свежие куриные яйца, сахар и ванильный экстракт. Отберите только свежие яйца, так как качество белков оказывает большое влияние на конечный результат. Куриные яйца отлично подходят для безе, так как их белки взбиваются воздушно и образуют стабильную пену.

Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Безе меренги
Безе воздушное
Безе
Бизе
Бизе
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Зефир
Зефир
Бизе
Бизе
Безе меренги
Пирожное безе Павлова
Безе меренги
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Безе «Хрумка»
Бизе
Бизе
Мини Павлова с лимонным курдом
Мини Павлова с лимонным курдом
Выпечка с безе
Бизе
Бизе
Безе французская меренга
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Домашнее безе
Безе меренги
Бизе
Бизе
Меренговое пирожное
Меренговое пирожное
Безе
Пирожное воздушное безе меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе

Приготовление

Начните с разделения яиц на белки и желтки. Убедитесь, что в миске для взбивания нет ни капли жира, так как это может помешать взбить белки до нужной консистенции. Взбивайте белки постепенно, добавляя сахар и ванильный экстракт по чуть-чуть. Продолжайте взбивать, пока белки не образуют густую и блестящую массу.

Безе, меренга — Meringue
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе французская меренга
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе меренга Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Безе в духовке
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Домашнее безе
Пирожное безе
Торт меренговый Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Безе, меренга — Meringue
Безе Анна Павлова
Безе воздушное
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Печенье меренги
Печенье меренги
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Киевский торт с безе
Графские развалины торт
Графские развалины торт
Безе Ореховый Туиль
Безе

Завершение

Приготовленное безе можно подавать как самостоятельный десерт или использовать в качестве начинки для тортов и пирогов. Украсьте его свежими ягодами или посыпьте порошком какао для дополнительного вкуса. Насладитесь великолепным вкусом и легкостью этого классического десерта, который наверняка покорит сердца ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий