Габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе: рецепт с фото и подробным описанием

0 голосов
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курочка габаджоу
Китайский габаджоу
Габаджоу
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Судак в кисло-сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Цыпленок в кисло-сладком соусе

Ингредиенты для габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе

Для приготовления габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе вам понадобятся куриные грудки, крахмал, соевый соус, рисовый уксус, сахар, чеснок, имбирь, оливковое масло, мед, острый перец, зеленый лук и кунжут.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам приготовить восхитительное блюдо азиатской кухни прямо у себя дома.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше понять, что вам нужно приготовить, и какие продукты использовать для этого блюда.

Искусные фотографии продуктов помогут вам создать подборку для покупок и приготовления габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе.

Свинина габаджоу
Габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина габаджоу
Губаджоу
Губаджоу
Курица в кисло-сладком соусе на сковороде
Габаджоу
Габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Sweet and Sour Pork
Sweet and Sour Pork
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Губаджоу
Губаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу

Пошаговая инструкция с фото

Начнем приготовление габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе с нарезки куриной грудки на небольшие кусочки. Затем обваляем их в крахмале и обжариваем до золотистой корочки.

Пока курица обжаривается, приготовим соус, смешав соевый соус, рисовый уксус, сахар, измельченный чеснок, тертый имбирь и мед. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Добавляем обжаренную курицу в соус и тушим на медленном огне до готовности. Подаем с рисом, посыпаем нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и получить великолепный результат.

Габаджоу
Рыба в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина ГУ Лао Жоу
Свинина ГУ Лао Жоу
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Свинина габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Курочка габаджоу
Габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Свинина габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе

Советы по подаче и хранению

Габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе прекрасно подается с отварным рисом или лапшой. При подаче можно посыпать блюдо кунжутом и зеленым луком для добавления аромата и визуального эффекта.

Если у вас останется лишнее блюдо, его можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке до двух дней. При подогреве важно не пересушить курицу, чтобы сохранить сочность блюда.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как оно должно выглядеть, идеально поданное на стол.

Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете приготовить вкусное габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе прямо у себя дома и порадовать своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий