Рецепт карпа в кисло-сладком соусе по китайски с фото

0 голосов
Цзянсуская кухня
Цзянсуская кухня
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Рыба белка Геншин
Рыба белка Геншин
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Карп белка в кисло-сладком соусе
Карп по пекински в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп китайская кухня
Рыба белка Геншин
Рыба белка Геншин
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп по сычуаньски
Рыба белка Геншин
Рыба белка Геншин
Габаджоу
Габаджоу
Китайская кухня
Китайская кухня
Карп белка в кисло-сладком соусе
Рыба по восточному гостиница Восток
Рыба по восточному гостиница Восток
Судак в кисло-сладком соусе
Карп белка китайское блюдо

История блюда

Карп в кисло-сладком соусе - это блюдо, которое имеет богатую историю в китайской кухне. Этот рецепт был разработан в древности и передавался из поколения в поколение. Он является важной частью кулинарного наследия Китая и до сих пор пользуется популярностью благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления.

Карп в кисло-сладком соусе по-китайски - это отличный пример сочетания различных вкусов и текстур. Сочная рыба, пропитанная ароматным соусом, обладает неповторимым вкусом, который завоевывает сердца гурманов по всему миру.

Это блюдо не только вкусное, но и прекрасно смотрится на столе благодаря своему яркому цвету и аппетитному виду. Приготовление карпа в кисло-сладком соусе - это настоящее искусство, которое стоит попробовать каждому любителю кулинарии.

Следующие параграфы предлагают подробный рецепт блюда с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями, чтобы вдохновить вас на приготовление этого восхитительного блюда.

Карп по сычуаньски
Рыба в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Рыба по восточному гостиница Восток
Рыба по восточному гостиница Восток
Карп по сычуаньски
Рыба в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком маринаде
Рыба в кисло-сладком маринаде
Креветки с овощами в кисло-сладком соусе
Рыба белка Геншин
Рыба белка Геншин
Карп китайская кухня
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кислосладком соусе
Рыба в кисло сладком
Рыба в кисло сладком
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Говядина терияки
Говядина терияки
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин

Ингредиенты

Для приготовления карпа в кисло-сладком соусе по китайскому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты: свежий карп, мука, растительное масло, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, перец и вода. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Выберите свежего карпа с яркими чистыми глазами и приятным запахом. Это обеспечит основу для вкусного и ароматного блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Используйте только свежие и качественные продукты для достижения наилучшего результата. Это гарантирует, что ваш карп в кисло-сладком соусе будет настоящим шедевром кулинарии.

Перейдем к следующему разделу, где вы узнаете, как готовить карпа в кисло-сладком соусе по китайскому рецепту.

Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Окунь в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба белка Геншин
Рыба белка Геншин
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Шишка из карпа
Шишка из карпа
Рыба в кисло-сладком соусе
Карп белка китайское блюдо
ГУ Лао Жоу
ГУ Лао Жоу
Рыба в кисло-сладком соусе
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
карп в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото
Судак в кисло-сладком соусе
Акула с овощами в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно очистить карпа от чешуи, внутренностей и костей. Вымойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. Нарежьте карпа на порции и обваляйте в муке. Обжарьте рыбу в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3. В тушку добавьте измельченный чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.

4. Положите обжаренный карп в соус и тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Рыба должна пропитаться ароматным соусом и стать нежной и сочной.

5. Подавайте карпа в кисло-сладком соусе по китайскому рецепту горячим, украшенным свежим зеленым луком и красным перцем. Приятного аппетита!

Sour Sweet
Sour Sweet
Креветки в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба по восточному гостиница Восток
Рыба по восточному гостиница Восток
Карп по сычуаньски
Рыба в азиатском стиле
Рыба в азиатском стиле
Геншин еда рыба белка
Геншин еда рыба белка
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Кухня Цзянсу
Кухня Цзянсу
Карп по сычуаньски
Рыба в сычуаньском соусе
Рыба белка Геншин
Рыба белка Геншин
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Жареный Карп по китайски
Рыба по китайски в соевом соусе
Филе судака в кисло сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
карп в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото
Рыба по тайски
Рыба по тайски

Фотографии

Предлагаем вам посмотреть красочные фотографии процесса приготовления карпа в кисло-сладком соусе по китайскому рецепту. Увидев каждый этап готовки, вы сможете легко повторить этот рецепт у себя дома и порадовать близких вкусным ужином.

Фотографии будут представлены в следующем разделе, чтобы вдохновить вас на создание этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий