Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свинина, морковь, перец, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, рисовый уксус, крахмал, сахар, мед, кунжутное масло, растительное масло и зеленый лук.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины, моркови, перца и лука. Измельчите чеснок и имбирь. 2. Обжарьте свинину до золотистости, затем добавьте морковь, перец и лук. 3. Для соуса смешайте соевый соус, рисовый уксус, крахмал, сахар, мед и кунжутное масло. 4. Верните мясо и овощи в сковороду, добавьте соус и тушите до готовности. 5. Подавайте блюдо, посыпав измельченным зеленым луком.
Фото-рецепт
Прилагаемые фотографии подробно покажут каждый этап приготовления свинины с овощами в китайском кисло-сладком соусе, помогая вам добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Свинина в кисло-сладком соусе с овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом: рецепт с фото по-китайски
- Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями для запекания в духовке
- Говядина по китайски в соевом соусе рецепт с фото по китайский
- Как приготовить китайский рис с овощами и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе по китайски в кисло сладком соусе рецепт с фото
- Рецепт курицы в китайском кисло-сладком соусе с фото
- Крыло в кисло-сладком соусе в духовке: рецепт с фото