Плов с курицей, черносливом и курагой: рецепт с фото

0 голосов
Армянский фруктовый плов
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с курагой и черносливом
Плов с изюмом и курагой
Диетический плов
Плов с курагой и черносливом
Плов с бараниной
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Постный плов с черносливом и курагой
Овсяная каша с курагой и черносливом
Азербайджанский плов с курицей
Бухарский плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами Изюм курага
Сладкий плов с сухофруктами
Плов с курицей и черносливом фото
Плов в тыкве
Узбекистан плов 1х1
Сладкий рис с сухофруктами
Сладкий рис с сухофруктами
Плов с черносливом изюмом курагой
Плов с курицей
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Плов с курагой и черносливом рецепт
Шафран для плова
Шафран для плова
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рис с черносливом
Плов Гиссарский
Плов из сухофруктов
Плов с черносливом изюмом курагой
Узбекский рис
Узбекский рис
Рис басмати кешью
Рис басмати кешью
Плов из булгура с индейкой
Сладкий плов Дагестанский
Узбекский плов с изюмом
Плов с курицей и изюмом

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей, черносливом и курагой вам понадобятся: курица, рис, лук, морковь, чеснок, чернослив, курага, масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода.

Плов с курицей, черносливом и курагой - это блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Готовить его несложно, а результат порадует вас и ваших близких.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

На фото ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления плова с курицей, черносливом и курагой.

Рис с сухофруктами
Рис с сухофруктами
Плов с орехами и сухофруктами
Плов Сябзи говурма
Необычный плов
Вегетарианский плов с нутом
Плов из птицы
Постный плов
Плов в мультиварке
Куриная грудка с рисом и овощами
Куриная грудка с рисом и овощами
Плов с курицей
Плов с сухофруктами Изюм курага
Шешрянч плов
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов из курицы
Плов с булгуром и свининой
Булгур пилав
Булгур пилав
Plov узбекский
Plov узбекский
Булгур с шампиньонами
Булгур с шампиньонами
Узбекистан плов
Плов классический
Веганский булгур с овощами
Веганский булгур с овощами
Тоюг плов
Узбекский плов Ситора
Плов фото
Фруктовый плов с сухофруктами
Плов каша
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с сухофруктами Изюм курага
Фисинджан плов
Азербайджанский плов
Плов с курицей в казане
Рис с сухофруктами
Рис с сухофруктами
Бухарский плов с сухофруктами

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем мясо курицы на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарежем. Чеснок измельчим.

2. В глубокой сковороде разогреем масло и обжарим на нем лук с морковью до золотистого цвета. Добавим к ним курицу и чеснок, обжарим все вместе до готовности.

3. Добавим к обжаренной курице, луку и моркови рис, перемешаем и обжарим все в течение нескольких минут.

4. Затем добавим в сковороду чернослив, курагу, специи, соль, перец и воду. Перемешаем и доведем до кипения, затем уменьшим огонь и готовим под крышкой до готовности риса.

Фисинджан плов азербайджанский
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рисовая каша с кешью
Рисовая каша с кешью
Плов из курицы
Плов в тыкве
Плов с цыпленком и изюмом
Плов с тыквой и сухофруктами
Говядина с черносливом с рисом
Сладкий плов Бакинский
Бухарский плов вегетарианский
Узбекский плов Чайхана
Узбекский плов с курицей
Плов с сухофруктами
Плов с курицей
Плов в мультиварке
Жан Клод плов казан
Multivarka по узбекски
Multivarka по узбекски
Плов с сухофруктами
Кускус с мясом
Кускус с мясом
Плов с чесноком
Булгур с тушеными овощами
Булгур с тушеными овощами
Плов с грибами шампиньонами
Плов из булгура
Плов турецкий с булгуром
Плов
Сладкий плов
Плов с каштанами и сухофруктами
Плов с курицей
Паэлья с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов рассыпной
Плов с черносливом
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей

Фото-рецепт

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления плова с курицей, черносливом и курагой. Шаг за шагом вы сможете увидеть весь процесс приготовления этого восхитительного блюда.

1. Фото всех необходимых ингредиентов, готовых к приготовлению.

2. Фото процесса нарезки ингредиентов и подготовки к приготовлению.

3. Фото этапа обжаривания курицы, лука и моркови.

4. Фото добавления риса, чернослива, кураги и специй в сковороду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий