


















Рецепт 1: Запеченный лосось с зеленью
Приготовление рыбы в духовке - это прекрасный способ сохранить ее нежный вкус. Один из наиболее популярных рецептов - запеченный лосось с зеленью. Для этого блюда вам понадобится свежий лосось, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать зелень и лимон кружочками. Затем приготовьте рыбу, посыпав ее солью и перцем, положите кружочки лимона и зелень на верхнюю часть лосося. Затем остается только запечь рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готово! Вот ваш ароматный и сочный запеченный лосось, который украсит любой стол.





















Рецепт 2: Треска с томатами и оливками
Еще один вариант рецепта рыбы в духовке - треска с томатами и оливками. Для этого блюда вам понадобится свежая треска, помидоры, оливки, чеснок, лимон, соль, перец, оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать помидоры, оливки и чеснок. Затем приготовьте рыбу, посыпав ее солью и перцем, положите нарезанные помидоры, оливки и чеснок сверху. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Затем запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Вот ваша вкусная треска с томатами и оливками готова к подаче!





















Рецепт 3: Форель с овощами
Если вы хотите приготовить что-то особенное, попробуйте приготовить форель с овощами. Для этого блюда вам понадобится свежая форель, морковь, картофель, лук, зелень, соль, перец, оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать овощи и зелень. Затем приготовьте форель, посыпав ее солью и перцем, положите нарезанные овощи сверху. Добавьте зелень и оливковое масло. Затем запекайте рыбу в духовке при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут. Вот ваша аппетитная форель с овощами готова к подаче!





















Рецепт 4: Лаврак с лимоном и розмарином
Если вы предпочитаете более изысканные блюда, попробуйте приготовить лаврак с лимоном и розмарином. Для этого блюда вам понадобится свежий лаврак, лимон, розмарин, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать лимон, чеснок и розмарин. Затем приготовьте лаврак, посыпав его солью и перцем, положите нарезанные лимон, чеснок и розмарин сверху. Добавьте оливковое масло. Затем запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. Вот ваш изысканный лаврак с лимоном и розмарином готов к подаче!
Похожие стать:
- Красная рыба в духовке в фольге: рецепты с фото пошагово
- Красная рыба в духовке с картошкой: рецепты с фото пошагово
- Жареная рыба в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово
- Рыба в духовке с луком и морковью рецепт с фото пошагово в
- Рыба в фольге в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово в
- Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово в
- Рыба в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Жареная рыба в аэрогриле рецепты с фото пошагово
- Красная рыба: рецепт сухого посола в домашних условиях с фото пошагово