









Биточки тресковые

Биточки рыбные
































Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из минтая вам понадобятся свежий минтай, лук, яйцо, соль, перец, мука, и масло для жарки. Минтай - это прекрасный выбор для котлет, так как он имеет нежный вкус и нежную текстуру.


Биточки тресковые

Биточки из трески










Биточки из кальмара






















Биточки тресковые





Рыбные биточки хек


Приготовление
1. Начните с того, чтобы очистить рыбу от кожи и костей. После этого мякоть минтая измельчите в кубиках или прокрутите через мясорубку.
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к рыбе. Затем введите яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из получившегося фарша. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые котлеты из минтая подавайте с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото