Восхитительный рецепт паштета из печени с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из куриной печени с морковью
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из печени ТТК
Паштет Лесная диковинка из мяса лося
Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Паштет говяжий печеночный
Мариэльский паштет
Печінковий паштет
Печёночный паштет из куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления паштета вам понадобится 500 г печени (можно использовать курицы, говяжью или свиною печень), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г масла, 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты к использованию.

Паштет из говяжьей печени с морковью
Паштет из куриной печени с желе
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Рыбный паштет на крекерах
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный с черносливом
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печёночный говяжьей печени
Украшение печеночного паштета
Украшение печеночного паштета
Паштет
Паштет из куриных потрошков
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Печёночный паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Печёночный паштет из куриной печени
Текстура у паштетов pesta
Текстура у паштетов pesta
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный
Фингенфутс печеночным паштетом
Фингенфутс печеночным паштетом
Паштет печеночный
Паштет из говяжьей печени
Паштет из свиной печени в домашних
Паштет из утиной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет говяжий печеночный

Приготовление

1. Печень тщательно очистите, удалите пленки и желчные протоки, промойте в холодной воде. Затем нарежьте печень небольшими кусочками.

2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанную печень к обжаренному луку и чесноку, обжаривайте на среднем огне до готовности, около 15-20 минут. Периодически помешивайте.

4. Остудите обжаренную печень, затем перемелите ее вместе с яйцами в блендере до получения однородной массы. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Паштет куриный
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из свиной печени
Фингер фуд с паштетом из куриной печени
Хлебцы с паштетом
Хлебцы с паштетом
Паштет
Паштет печеночный
Паштет из печени запеченный в духовке
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет куриный
Паштет
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет из печени
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Вкусный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из печени
Паштет
Паштет говяжий печеночный
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из куриной печени Юлия Высоцкая

Подача

Паштет готов к подаче. Разложите его по формочкам или стеклянной банке, убедитесь, что паштет равномерно распределен. Затем уберите паштет в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Подавайте паштет с тостами или гренками, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий