Приготовление лазаньи с сыром в домашних условиях: шаг за шагом в картинках

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Технологическая карта приготовления лазаньи
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с морковкой
Лазанья с морковкой
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Соус бешамель для лазаньи

Ингредиенты для лазаньи

Для приготовления вкуснейшей лазаньи вам понадобятся: макаронные листы для лазаньи, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатное пюре, сыр моцарелла, пармезан, масло оливковое, соль, перец, сахар, сухие травы (базилик, орегано).

Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Кабачковая лазанья
Кабачковая лазанья
Лазанья
Лазанья
Бич лазанья
Бич лазанья
Кабачковая лазанья
Кабачковая лазанья
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья с грибами и сыром
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Сырная лазанья
Сырная лазанья
Кето лазанья
Кето лазанья
Мясная лазанья с соусом бешамель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами
Лазанья с грибами и сыром
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья

Приготовление сочного мясного соуса

Начнем с приготовления мясного соуса. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанные томаты, томатное пюре, соль, перец, сахар и сухие травы. Тушите под крышкой на медленном огне.

Лазанья из каннеллони
Лазанья из каннеллони
Лазанья три сыра
Лазанья три сыра
Джейми Оливер лазанья
Джейми Оливер лазанья
Сырная лазанья
Сырная лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Сырная лазанья
Сырная лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Лазанья с пармезаном
Лазанья с пармезаном
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

Слои лазаньи

Теперь перейдем к сборке лазаньи. В форму для запекания выложите небольшое количество мясного соуса, затем положите слой листов лазаньи. Поверх листов положите еще соус и щедро посыпьте тертым сыром. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся, последний слой должен быть из сыра.

Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Джейми Оливер лазанья
Джейми Оливер лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти

Запекание и подача

Запекайте лазанью в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Подавайте горячей, посыпав свежими травами и дольками свежих томатов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий