Жульен с курицей: классический рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Жульен в кокотницах с грибами
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен грибной с курицей
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен на кеци
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и шампиньонами
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен на кеци
Жульен Рауни
Жульен с курицей и грибами ккал
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с шампиньонами
Жульен Королевский
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и шампиньонами
Жульен порционный
Жульен порционный
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Суп жульен
Жульен МГТУ
Жульен с курицей и грибами Скрипкина
Жульен куриный с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен куриный с грибами
Жюльен грибной с курицей
Жюльен с курицей и грибами в духовке

Ингредиенты

Для приготовления жульена с курицей вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, масло, мука, сыр, сливки, соль, перец, итальянские травы. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Куриное филе следует нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны - пластинами, а лук - полукольцами. Сыр лучше всего использовать твердый, типа гауды или эменталь, для более насыщенного вкуса.

Итальянские травы можно заменить свежими или сушеными травами по вашему вкусу, например, базиликом, орегано и тимьяном. Это добавит ароматности и утонченности блюду.

Сливки желательно брать жирностью не менее 20%, чтобы обеспечить кремистость соуса. Перец лучше всего использовать свежемолотый, чтобы добавить блюду свежести и аромата.

Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с цыпленком и грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с цыпленком и грибами
Жульен на сковороде с грибами
Жульен грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками
Фахитос с грибным жульеном
Фахитос с грибным жульеном
Жульен с курицей и грибами
Жульен с куриной грудкой
Жульен с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с цыпленком и грибами
Рамекин жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками
Жульен на кеци
Жульен с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Суп жульен с грибами
Жюльен с курицей и грибами классический в духовке
Жульен с курицей
Жюльен
Жюльен
Жульен с индейкой и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами 100 гр
Жульен домашний
Жульен с цыпленком и грибами
Жюльен грибной с курицей
Жюльен куриный с грибами в горшочках
Жюльен куриный с грибами в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен Агирресабала
Жульен с картошкой курицей и грибами в духовке
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жульен с грибами

Приготовление

Для начала обжарьте курицу на сковороде с маслом до золотистой корочки, затем добавьте лук и шампиньоны. После того как овощи станут мягкими, посыпьте их мукой и тщательно перемешайте.

Далее влейте сливки, добавьте итальянские травы, соль и перец по вкусу. Подождите, пока соус немного загустеет, затем аккуратно выложите содержимое сковороды в форму для запекания.

Посыпьте жульен тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовый жульен должен приобрести золотистый цвет и приятный аромат.

Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими травами или зеленью для украшения. Жульен с курицей - прекрасный выбор для семейного обеда или ужина в кругу близких.

Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами
Рамекин жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен в горшочках в духовке
Жюльен в горшочках в духовке
Жульен заливной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокотница для Жюльена
Кокотница для Жюльена
Рамекин жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен куриный с грибами в горшочках
Жюльен куриный с грибами в горшочках
Жульен с курицей и грибами
Жульен грибной в ресторане
Жульен в кокотницах с грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Грибной жульен с куриной грудкой
Жюльен из белых грибов
Жюльен из белых грибов
Эльфо луковый суп
Эльфо луковый суп
Жульен Аристократ
Жульен с грибами и сыром на сковороде
Жюльен грибной в валоване
Жюльен грибной в валоване
Жульен
Жульен из белых грибов
Кокот с грибами
Кокот с грибами
Жюльен (блюдо)
Жюльен (блюдо)
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен с грибами, куриным филе
Жюльен с грибами, куриным филе
Жульен с курицей и грибами в формочках
Жульен порционный
Жульена с курицей и грибами
Жульен в горшочках
Жульен
Жюльен из грибов классический
Жюльен из грибов классический
Жульен в кокотницах
Жульен готовка

Фото-рецепт

Для наглядности приготовления этого блюда предлагаем ознакомиться с пошаговым фото-рецептом ниже. Фотографии помогут вам убедиться в правильности выполнения каждого этапа приготовления жульена с курицей.

На первом фото вы увидите свежие ингредиенты, на втором - процесс нарезки и подготовки курицы и овощей, на третьем - приготовление соуса, а на последнем - готовое блюдо, аппетитно золотистое и ароматное.

Приготовьте этот восхитительный жульен с курицей, следуя нашему рецепту с пошаговыми фотографиями, и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий