Морской язык в кляре рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Морской язык в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Рыба морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Морской язык в кляре на сковороде
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Жареная рыба в кляре
Окунь в кляре

Ингредиенты

Для приготовления морского языка в кляре вам понадобятся: свежий морской язык, яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Морской язык рекомендуется выбирать свежим, с ярко-белым мясом и приятным морским запахом. Качественные ингредиенты - залог вкусного блюда.

Рыба в кляре
Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба филе пангасиуса в духовке
Морской язык
Морской язык в кляре
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Рыба морской язык в кляре
Филе трески в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Свинина в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Рыба в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Морской язык жареный на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Морской язык запеченный
Рыба в кляре
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Рыба в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная

Приготовление

1. Начните с подготовки морского языка: тщательно очистите его от кожицы и костей, нарежьте на куски удобного размера. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец до получения однородной консистенции. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 4. Обмакните куски морского языка в кляре и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. 6. Подавайте морской язык в кляре горячим, украсьте зеленью и подайте с соусом по вашему вкусу.

Минтай в кляре ~ 500г
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Морской язык
Морской язык в кляре
Горбуша на сковороде
Жареная рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыба треска в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Камбала жареная в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Морской язык
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Подача

Подайте морской язык в кляре на прекрасно подогретом блюде, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Жареная щука в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Жареная щука в кляре
Язык в сухарях
Филе минтая в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Морской язык жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Пангасиус
Пангасиус
Треска Орли
Треска Орли
Филе судака в кляре
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре

Полезные советы

Для лучшего результата используйте свежие ингредиенты. Не пережаривайте морской язык, чтобы сохранить его сочность. Подавайте блюдо с лимонным соусом или соусом тар-тар. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий