Рецепт морской рыбы в кляре с подробными фотографиями

0 голосов
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Окунь в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Тилапия в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Треска в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба Орли

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для этого рецепта вам понадобится свежая морская рыба, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте рыбу на порционные куски и посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Все ингредиенты должны быть хорошо смешаны до получения однородной консистенции.

Рыба минтай жареная
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашняя
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в панировке
Судак в кляре
Рыба в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре

Шаг 2: Обжаривание рыбы в кляре

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обмакните каждый кусок рыбы в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Осторожно выложите куски рыбы в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте рыбу только один раз, чтобы избежать разрушения кляра. Переложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Судак в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Филе тресковых в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Рыба в льезоне
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия филе
Тилапия филе
Жареный морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Жареная рыба в картофельной стружке
Судак в кляре
Рыба треска в кляре
Морской язык в кляре
Рыба Лакомка минтай
Треска в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Горбуша в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба минтай жареная
Рыба Орли в кляре
Рыба в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Горбуша в кляре
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Судак в кляре
Скумбрия в кляре
Судак в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе трески в кляре

Шаг 3: Подача и сервировка

Подайте обжаренную морскую рыбу в кляре на большую тарелку, украсьте свежими травами и ломтиками лимона. Подайте к рыбе соус на выбор, например, тартар или чесночный соус. Не забудьте приготовить гарнир, такой как овощной салат или картофельное пюре. Подавайте блюдо горячим, чтобы сохранить хрустящую текстуру кляра. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом из морской рыбы, приготовленным по этому простому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий