Рецепт заливного пирога с картошкой и мясом в духовке: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с картошкой
Заливной пирог с картофелем
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Слоеный пирог с грибами
Пирог с мясом
Пирог с мясом в духовке
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной мясной пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пироги с мясом в духовке

Ингредиенты для заливного пирога

Для приготовления заливного пирога с картошкой и мясом вам понадобятся: мука, яйца, картофель, мясо (говядина или свинина), лук, морковь, молоко, соль, перец, специи по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Мука необходима для теста, яйца помогут придать ему эластичность, а картофель и мясо станут основой начинки. Для придания аромата и вкуса добавьте разнообразные специи, такие как куркума, паприка или смесь итальянских трав.

Не забудьте приготовить молоко, которое придаст нежность тесту, и овощи для начинки – лук и морковь, которые придают блюду сочность и сладковатый оттенок.

Приготовьте все ингредиенты заранее, и ваш заливной пирог будет готов к сборке.

Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с консервами сайра
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог греческий кубите
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с сайрой и картошкой
Заливной пирог с картошкой
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пирог с курицей
Пирог с грибами
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Картофельный пирог
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог на кефире
Пирог с капустой
Пирог с фаршем
Лоранский куриный пирог
Пироги с картошкой
Заливной пирог с курицей
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с мясом

Приготовление заливного пирога

1. Начните с приготовления теста. Для этого смешайте муку, яйца, немного соли и молока. Замесите эластичное тесто и оставьте его отдохнуть.

2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук с тертыми морковью. Добавьте к ним мелко нарезанное мясо и обжарьте до готовности.

3. Картофель нарежьте кубиками и отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

4. Смешайте начинку с картофелем и равномерно распределите по дну формы для запекания.

Пирог с мясом и картофелем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с картошкой
Верхняя корочка пирога
Верхняя корочка пирога
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с рыбой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем
Пирог с картошкой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Капустный кето пирог
Заливной пирог с капустой и фаршем
Картофельный пирог с фаршем
Пирог курник заливной
Куриный пирог
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Рыбный пирог Сибирский
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с курицей и грибами в мультиварке
Мясной пирог в духовке
Пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог
Пирог с курицей
Пирог с картошкой
Заливной капустный пирог
Пирог с картошкой
Заливной пирог

Запекание и подача блюда

1. Раскатайте тесто и аккуратно уложите его на начинку, прижав к краям формы.

2. Смажьте верх теста яйцом и поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

3. Когда заливной пирог приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

4. Подайте пирог к столу, нарежьте кусочки и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий