Рецепт жареных кабачков на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Кабачки с соевым соусом и чесноком
Кабачки с соевым соусом и чесноком
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Вкусные блюда из кабачков на сковороде
Кабачки жареные на сковороде
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки с фаршем и помидорами на сковороде
Кабачки жареные на сковороде кружочками в муке
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Блюда с кабачками
Блюда с кабачками
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки в чесночном кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки кружочками на сковороде
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачки жареные с сыром
Кабачки жареные с сыром
Жареные кабачки фото
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре

Ингредиенты

Для приготовления жареных кабачков на сковороде вам понадобятся свежие кабачки, мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Отберите крепкие и свежие кабачки, также приготовьте муку для обсыпки и яйца для панировки. Соль и перец добавят аромат и вкус кабачкам, а растительное масло подойдет для жарки на сковороде.

Кабачки являются низкокалорийным овощем, богатым клетчаткой и витаминами, что делает их идеальным выбором для здорового ужина или легкого перекуса. Помимо этого, они легко доступны и могут быть использованы в различных рецептах, придавая блюдам неповторимый вкус и текстуру.

Блюда из кабачков
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и помидорами
Кабачки жареные с сыром на сковороде
Кабачки жареные в кляре
Кабачки жареные в кляре
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Цукини и кабачки на гриле
Цукини и кабачки на гриле
Цукини жареные на сковороде
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Жареные цукини с чесноком
Жареные цукини с чесноком
Жареные кабачки кубиками
Жареные кабачки кубиками
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки в хрустящей корочке
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Жареные кабачки на сухой сковороде
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Цукини на сковороде
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Картошка с сыром на сковороде
Кабачки в соевом соусе с чесноком на сковороде
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Кабачковые оладьи с фаршем
Кабачковые оладьи с фаршем
Блюда из кабачков
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Цукини в темпуре
Цукини в темпуре
Цукини жареные на сковороде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть и обсушить кабачки. Затем нарежьте их на тонкие кружочки. После этого приготовьте три миски: одну с мукой, вторую с взбитыми яйцами, и третью для панировки.

2. Обваляйте каждый кусочек кабачка в муке, затем погрузите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что кабачки равномерно покрыты панировкой.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите кабачки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически их переворачивайте, чтобы они равномерно прожарились.

4. Как только кабачки станут золотистыми и хрустящими, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готовые кабачки можно подавать к столу с соусом на ваш выбор или использовать в качестве гарнира.

Баклажаны во фритюре
Баклажаны во фритюре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки кружочками
Жареные кабачки кружочками
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки кубиками на сковороде
Жареные кабачки с мясом
Жареные кабачки с мясом
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки с мясом рецепт
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Кабачки вкуснее мяса
Кабачки вкуснее мяса
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Кабачки в соевом соусе
Кабачки в соевом соусе
Кабачки кружочками
Кабачки кружочками
Блюда из кабачков
Кабачки с картошкой
Кабачки с картошкой
Жареные кабачки брусочками
Жареные кабачки брусочками
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
рецепт жареных кабачков на сковороде с фото пошагово
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки во фритюре
Кабачки во фритюре
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке

Подача и сервировка

Жареные кабачки на сковороде прекрасно подходят в качестве закуски к основному блюду или как самостоятельное легкое блюдо. Их можно подавать с соусом тар-тар, кетчупом или сметаной, в зависимости от предпочтений. При сервировке украсьте кабачки зеленью и свежими овощами, чтобы придать блюду аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий