Рецепт приготовления пирожков с картошкой жареных на сковороде с фото

0 голосов
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки жареные на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тонкие пирожки с картошкой

Ингредиенты для начинки

Для начинки пирожков нам понадобятся картофель, лук, масло, соль, перец и зелень. Картофель следует очистить и нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Затем на сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистости. Добавить картофель и жарить, пока он не станет мягким. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Ташкент пирожки Гумма
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожок с картошкой и сосиской
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на сковороде
Картофельные пирожки с мясом
Картофельные пирожки с мясом
Пирожки с картошкой на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Ташкент пирожки Гумма
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой

Приготовление теста

Для приготовления теста возьмем муку, масло, яйца, соль и воду. В глубокой миске смешать муку и соль, добавить масло и яйца. Постепенно влить воду и замесить упругое тесто. Оно должно отдохнуть около 30 минут под чистым полотенцем.

Пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Тонкие пирожки
Тонкие пирожки
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с яблоками на сковороде
Пирожки
Пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки обычные
Пирожки обычные
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Тесто для жареных пирожков

Формирование и жарка пирожков

Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложить немного начинки из картошки, аккуратно склеить края и сформировать пирожок. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать пирожки горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий