






































Ингредиенты для начинки
Для начинки пирожков нам понадобятся картофель, лук, масло, соль, перец и зелень. Картофель следует очистить и нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Затем на сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистости. Добавить картофель и жарить, пока он не станет мягким. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.






































Приготовление теста
Для приготовления теста возьмем муку, масло, яйца, соль и воду. В глубокой миске смешать муку и соль, добавить масло и яйца. Постепенно влить воду и замесить упругое тесто. Оно должно отдохнуть около 30 минут под чистым полотенцем.


































Формирование и жарка пирожков
Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложить немного начинки из картошки, аккуратно склеить края и сформировать пирожок. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать пирожки горячими, посыпанными зеленью.
Похожие стать:
- Жареные свиные желудки рецепты с фото жареные
- Рецепт жареных пирожков с фото жареные пирожки
- рецепты пирожков с капустой жареные с фото
- Жареные лисички с картошкой и луком: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Шампиньоны жареные с картошкой и луком рецепт фото в сковороде
- Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт с картошкой фото
- Пирожки из дрожжевого теста с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Рецепт пирога с картошкой: жареные на сковороде с фото
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото с яйцом