Утка кусочками с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка с картошкой в духовке
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка в духовке с яблоками и картошкой
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с картошкой в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка с картошкой в духовке
Дикая утка в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Окорочка в духовке с картошкой
Утка запеченная в духовке целиком
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с тыквой в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка в пакете для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке
Окорочка в духовке
Картошка в рукаве в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка в рукаве для запекания
Курица с картошкой в духовке
Пакет для готовки в духовке
Утка кусочками с картошкой
Курица с картошкой в рукаве
Утка кусочками в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая утка, картошка, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу, можно использовать розмарин, тимьян, соль, перец), оливковое масло и зелень (укроп или петрушка).

Утку рекомендуется выбирать свежую, чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Картошку лучше всего выбирать средней величины, чтобы она равномерно прожарилась вместе с уткой.

Лук и чеснок добавят пикантности и аромата вашему блюду, а специи подчеркнут его вкус. Оливковое масло придаст нежный оттенок и аромат, а зелень добавит свежести.

Не забудьте приготовить рукав для запекания, чтобы утка и картошка пропеклись равномерно и сохранили свои соки.

Запеченная курица с картошкой в духовке
Утка тушеная
Курица в рукаве
Картошка с мясом в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка тушеная с картошкой
Свинина с картошкой в рукаве
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка с капустой в духовке в рукаве
Картошка в рукаве в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Курица с картошкой в рукаве
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Филе грудка утки в духовке с яблоками
Утка Мулард
Индейка с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Индейка с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Картофель запеченный в духовке в рукаве для запекания
Курица с картошкой в рукаве
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Курица с картошкой в рукаве
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Утка Мулард
Утка фаршированная картофелем
Курица с картошкой в рукаве
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве
Утка тушеная кусочками
Курица в духовке
Утка с картошкой в духовке
Курица запечённая в духовке с картофелем
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Картошка с мясом в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Мясо с картофелем в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Утка фаршированная яблоками
Жареная Курочка с картошкой в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить утку. Отрежьте лишний жир и кости, нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте специями, добавьте порубленный чеснок. Оставьте на некоторое время для пропитки вкусов.

Картошку нарежьте крупными кусочками, лук - полукольцами. Выложите утку, картошку и лук в рукав для запекания, добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались маслом и специями.

Завяжите рукав и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, периодически подливая соки, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.

Когда утка и картошка приобретут золотистый оттенок, можно доставать блюдо из духовки. Подавайте утку кусочками с картошкой, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий