Утка запеченная в духовке в рукаве с яблоками: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка в духовке целиком
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Тихуанская фаршированная утка
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Утка Мулард
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка с картошкой в духовке
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Утка в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка запеченная Джейми Оливер

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится утка, яблоки, лук, чеснок, соль, перец, розмарин, оливковое масло и мед. Утку рекомендуется выбирать натуральной, выращенной без использования антибиотиков и гормонов.

Яблоки лучше всего выбирать кислые сорта, такие как антоновка или гренни. Они придадут утке особый вкус и аромат. Лук и чеснок добавят пикантности блюду, а розмарин подчеркнет нежность мяса.

Этот рецепт не требует сложных ингредиентов, но гарантирует изысканный вкус и ароматное блюдо, которое порадует даже искушенных гурманов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать великолепное блюдо.

Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с картошкой
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка с апельсинами в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Гусь в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Утка в пакете для запекания
Утка запеченная в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с картошкой в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке

Приготовление

Первым шагом является тщательная обработка утки. Очистите ее от остатков перьев, хорошо промойте и обсушите. Затем приготовьте начинку из нарезанных яблок, лука, чеснока и розмарина. Смешайте их с солью, перцем, медом и оливковым маслом.

Теперь наполните утку этой начинкой и аккуратно уложите в специальный рукав для запекания. Завяжите концы рукава, чтобы начинка не выпала в процессе приготовления.

Утку поместите в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 1,5-2 часов. Важно периодически поливать утку собственным соком, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

Когда утка приобретет золотистый цвет, а яблоки начнут выделять аппетитный аромат, блюдо готово. Подавайте утку с карамелизированными яблоками и луком, поливая соусом, который образуется в процессе запекания.

Новогодние блюда
Новогодние блюда
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка с капустой в духовке в рукаве
Утка в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь в духовке
Утка с яблоками
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Дикая утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке целиком
Курица с уткой в духовке
Утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка с гречкой в духовке в рукаве
Фаршированная утка в духовке
Утка по пекински
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и картошкой
Утка в рукаве
Утка с апельсинами в духовке
Утка с яблоками
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утку с яблоками в тесте с видео
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками

Подача и сервировка

Утка, запеченная в духовке в рукаве с яблоками, прекрасно подходит для особенных случаев и праздничных ужинов. Подайте ее с картофельным пюре или запеченными овощами, чтобы создать полноценное и вкусное блюдо.

Не забудьте украсить блюдо веточками свежего розмарина и ломтиками карамелизированных яблок. Это добавит аппетитный вид и придаст блюду особый шарм.

Приготовьте эту утку вместе с яблоками по нашему рецепту, и ваши гости будут в восторге от вкуса и аромата этого блюда. А пошаговые фотографии помогут вам с легкостью освоить этот рецепт и приготовить его в домашних условиях.

Утка запеченная в духовке в рукаве с яблоками - это прекрасный способ порадовать себя и своих близких вкусным и оригинальным блюдом, которое непременно станет одним из ваших фаворитов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий